Попался бракованный комплект сцепления sachs на а/м Skoda Octavia tour 1,4l BCA. А именно одна из трёх тангенциальных пластин при первой же выжимке сцепления сдеформировалась, даже при установке мастер отметил, что она имела несвойственный сизый оттенок металла, после монтажа всех агрегатов и первых испытаниях сразу обнаружилась некорректная работа корзины, что привело к «ведению» сцепления. Для того, чтобы дальше бесперерывно использовать автомобиль вынужден был оставить старую корзину, использовав в установке только диск сцепления и выжимной подшипник + выжимной шток. Новая бракованная корзина так и лежит мёртвым грузом. Пробег на обновлённом частично сцеплении 46000 км. Первая передача уже порой плохо включается, чувствуются рывки и раскачка вперёд-назад на малых оборотах при движении. Недоволен крайне!!!!! Покупал в Exist.
Отзывы о запчастях для Skoda
Пробег на Brisk составил 20 тыс. км. Вскрытие показало, что зазор на всех свечах увеличился в 3 раза — центральный электрод был прилично съеден. Были куплены китайские Torch LDK7RTCU хорошо себя проявившие на фабии. После замены ничего не изменилось.
Исходя из бюджета принял решение ставить Бор). Стекло стоит уже месяц нареканий ни каких. Один в один оригинал, за исключением надписи.
Шипы бриджстоун, лето виатти. По поводу виатти плохого сказать ничего не смогу. Откатал два сезона без нареканий.
Салонный фильтр взял угольный новой не известной мне фирмы zekkert, но качество на высоте, как у родного с поролоновым уплотнителем по оконтовке, на коробке гордая надпись: «made in Germany» .
При покупки авто мне было презентовано другое средство! Нанесено средство около 7 месяцев на все стёкла! На 4-5 месяце так явно перестало гидрофобить лобовое, а все боковые и заднее держатся хорошо.
Не так как с самого начала, но очень достойный гидрофоб по сей день! В целом я доволен и могу его смело рекомендовать!
Хорошо зарекомендовавший себя на шкоде комбо радар детектер и видеорегистратор в одном лице Sho-me N1 Signature сегодня был установлен и подключён без соплёй в салоне.
Tunga Nordway шины стоят второй год. Ни одного шыпа не выпало! На трассе дорогу уверенно держит. Шум ну так себе - терпимо. Вот в глубоком снегу не очень, а так очень даже нормальные шины!
Поделюсь впечатлениями от нового домкрата, который купил в гараж: Stels 51152. Высота подьема от 140 до 385 мм. Хотя, реально, как мне показалось, подхват даже ниже 140 мм третья ступень фиксатора, еще есть куда поднимать - это не максимум.
Грузоподьемность 2.5 тонны. Что подкупило, так это фиксатор. Поднял, фиксатор защелкнулся, чуть приспустил и машина висит на фиксаторе, не нагружая гидравлику. Сегодня поменял колеса лето на зиму, пользовался этим домкратом. Меня все устроило. Доволен.
Брал подкрылки Polcar для замены оригинальных для разных авто, в том числе для Шкоды. Удивило качество: пластик мягче чем у родных, такой же толщины, все отверстия и форма совпадают идеально. Не лопаются как родные.