После мойки автомобиля решил отполировать кузов. Ранее был куплен полироль фирмы TurtleWax. Полировка заняла около 40 минут. Результат гладкая поверхность кузова и его защита. Остальное на фото.
Отзывы о запчастях для Skoda
Решил заранее нанести антигравий на пороги. Купил в ближайшем автомагазине Антигравий фирмы АстроХим. Так же купил защитной пленки под передние брызговики. В Леруа Мерлен купил малярный скотч и пленку защитную для кузова. В итоге потратил около часа свободного времени. Схватывается антигравий быстро. Почти не заметно на порогах. Время покажет как защитит пороги!
не так давно менял сайлетблоки передних рычагов. Каково же было мое удивление, когда в подвеске что то жутко начало стучать на кочках. При осмотре был забракован задний сайлентблок переднего левого рычага. Ранее я брал сайлентблок TRW арт. JBU204, на замену заказал тоже TRW, но арт. JBU761. Проверив по оригинальному каталогу TRW, сайлентблоков с арт. JBU204 я не нашел, что вызывает сомнения в качестве этих сайлентблоков. Хватило его ровно на 4 тыс. км. Посторонние звуки пропали, надеюсь новый походит больше 4 тыс…
Лил Кастрол, жрет 150 грамм на 1000 км., зимой в городе до 200-250 грамм на 1000 км. Дыма и утечки нет.
Я на зиму штампы брал. Trebl, полет нормальный)
Оригинальные штампованые диски на машину, австрийской фирмы ALCAR STAHLRAD (KFZ). Качество отличное.
У меня хороший опыт с задней ступицы фирмы FAG, заказал именно FAG 713 6106 10. Получил, поменял и счастье мне.
Когда у меня вышла катушка из строя я выбирал из ERA, Beru и оригинала. По цене и качеству победила ERA о чем совсем не жалею.
Шампунь Grass ACTIVE FOAM RED. Вот коды для заказа — 1л 800001; 6л 800002. Моет отменно.
На пробеге 154 000 были заменены тормозные диски и колодки в круг. Диски перед - Trusting. Диски зад - Brembo. Колодки все - Тrusting. Вариант среднего ценового диапазаона. По работе проблем нет, не пылят, не шумят.