В основном я пользуюсь Wurth и Presto. Это вполне норм норм химия.
Отзывы о запчастях для Suzuki
По советам друзей поставил вперёд колодки и диски Road House. Пока меняли колодки город занесло, по снегу не понятно что как, но выть тормоза перестали:).
У меня левая CTR отъехала месяца через 2-3 неактивного использования тысяч 5 от силы.
Совсем немного отходили стойки стабилизатора Delphi всего 10000 и загремели сразу обе. Решил поставить стойки Meyle HD, а втулки оригинал от 2,4, стояли полиуретановые от 2,4 на них видна выроботка. Втулки обжались хорошо и в машине вновь тишина.
Прикупил себе новую модную крышку радиатора, фирма PIAA проверенная. На трех бывших авто тоже ставил этой фирмы.
На предыдущую СГВ двиг. H25A покупал Japanparts-работала четко, а на эту под оригинальным номером GMB-гавно редкостное!
Появление гула в передней левой части и при повороте на права, когда левое колесо нагружено, появляется зубодробительная дрож руля! Заказал подшипник фирмы NTN-SNR R16891. В итоге после замены в автомобиле опять тишина!
Сайлентблоки AKITAKA, прошли на мой взгляд достойно, возможно сказывается спокойный стиль езды, тем не менее около 46000 км. или 3 года для меня нормально. Это передний рычаг.
Я из этих беру KNECHT-MAHLE, BOSCH, FRAM, CHAMPION, MANN и т.д. или оригинал, из совсем дешевых брал пару раз посмотреть — совсем уж пахабно сделаны.
Раньше для пробы залил 1321 MANNOL через 31 тыс.км. (грязное было) поменял на Castrol Syntrans 75w90 154FA3. По ощущения передачи включаются мягче, да и от многих ремонтников слышал, что очень достойное масло и цена оправдана, особенно зимой хорошо — не густеет.