Подача из котла идет в шланг, который с радиатора в блок, далее из сливного отверстия выход в котел! Закрепил я на коробке! Нашел подходящий болт и на него крепеж прикрутил! А ощущения от него самые положительные на прошлой машине стоял такой, проблем с запуском не было за 40 минут с минус 25 в двиге до плюс 14… по сигнализации проверял температуру… максимум до 50 градусов показывала сига.
Отзывы о запчастях для Toyota Camry
Kilen (этот бренд принадлежит Lesjofors, европейское производство, качество должно быть хорошим, на Камри на них откатал 100 тыс км).
Поменял бензонасос, купил в экзисте какой то датский WEEN p182 за 700 руб., в инете про него плохого не увидел, пока по жаре долго не гонял, поэтому про симптомы сказать ничего не могу, но работа машинки явно улучшилась, заводиться стала с полоборота и даже звук самого движка стал другой…
Брал опоры амортизатора заднего, редкостное гуано. Болты мягкие, резьба срывается только так, а сама опора уже через месяц заскрипела.
Были чемпион, три года отходили, щас lynx полет нормальный.
Для Нисан есть хорошее масло из серии продуктов comma. Что-нибудь вроде LONG LIFE 5w30, Motorsport Oil 5w50 или PROTECH 5w-30. Масло шикарное, двигатель от него работать начинает тише, и расходовать меньше бензина.
Сча сам ставлю Bosch-вские. Испытание в -32 прошёл успешно.
Я себе заливаю уже 2 года NGN 5w30 производство Нидерланды хорошее масло и не дорогое.
Я в 4S залил Римет, и все следующие заливки лил ER\SMT… Когда мотор вскрывали для замены колец — вкладыши были в идеальном состоянии…
Вчера прокатился на своей Камри (с лета стоят новые картриджи Кайяба), просто супер мягко проходит неровности в асфальте.