У меня были Матадор Sibir MP57 шесть лет откатал на заднем приводе. Передние так и остались с шипами примерно 80%.
Шины для Toyota Corolla
Поставил себе Yokohama C- drive на 14 дисках ТЗСК. Как мне кажется упала динамика разгона не пойму из-за чего??? Должна наоборот бодрее разгонятся, т.к колеса не пробуксовывают почти.
Вообщем че тут говорить обычные нищебродские шины). Рисунок агрессивный — плюс.Чутка шумнее предыдущих — минус. В целом пойдет учитывая что купил за 15р.
Стояли зимние Мишлен 165/70R13, поставил летние Барум 185/60R14. Поехал, сначала был просто в шоке. В крайних положениях передние колеса трутся о подкрылки, а задние на кочках об задние — это мелочи.
Вот руль крутить стало гораздо тяжелее, это неприятно. По ощущениям машина потеряла в динамике и тормозить стала тяжелее, вот это вообще отвратительно. Вобщем, растроился.
Я своей жене на корллу вот эти ставил ,,Kumho Ice Power KW-31 91R", не плохая резина.
Самая хорошая считаю шипованная brigstone ice cruser 5000-7000 лучше нее не было рекомендую!
Barum, это POLAND если мне не изменяет память))) - резина отличная, 195/55R16 стоит на RUNXе второй год, полёт просто отличный.
На Королле юзал Бриджи 5000. Колеса тяжелые, но за первые 50 т.км выпало всего по паре шипов на 2-х колесах. Всего, по-моему, проехал на ней тысяч 70, и она еще тысяч 30 отходила бы точно.
Долгое время гонял на штампах под колпаками, вид конечно не акти но все же((( Дело случая, штурмую интернет наткнулся на б\у тапки 15" с резиной Cordiant sport 2. Заметно увеличилась устойчивость авто.
Пока что выявился один недостатков резины на 130 шумновато))) Меньший держак по грязи, но AWD свое дело знает гребет)))
Ездил на Dunlop SP Sport 01, устраивали меня полностью.
Напишите свой отзыв о шинах