Диски топчик, а вот колодки оставили не самые лучшие впечатления). Пылят сильно, устал диски мыть летом + колодочная пыль испоганила весь суппорт, что его теперь не отмоешь.
Тормозные колодки для Toyota Corolla
Колодки Бош (передние уже задрали скрипом).
У меня кашияма на задке пищат.
Негативный опыт был с Hi-Q. Грубо говоря, спустя 10 000, превратились в стекло. Отсюда свист, ужасное сцепление с диском и т.д. Стиль вождения не агрессивный, водных преград на «горячую» не преодолевал. Может и палёнка попалась, конечно, но вновь пробовать не стал.
Ставил на Е-11 Kashiyama D1250M — нормально ходят, не скрипят. Пробег на них 60000 и продал машину.
Ставил колодки Кашияма передние и задние. Уже пробег на них 56к. Как говорится «полёт нормальный». Особых жалоб нет: пылят несильно, равномерный износ без канавок на дисках, может чуть мягче тормозят, чем заводские.
Приемлемые колодки. Брал на Exist за 2650 руб. за комплект. В коробке идет термопаста и противоскрипная пластина. Никаких посторонних шумов не возникло после выезда из сервиса.
Тормозной диск чистый.
Купил такие, времени не было выбирать, так как скрипуны уже запели. Всегда ставил «Кашияма», претензий к ним не было, хорошие «тихие» колодки, эффективные и в дождь и жару.
Кончились задние колодки с дисками. Решил поставить диски с перфорацией g-brake + колодки g-brake. На королле у меня стоят спереди диски с колодками этой же фирмы, цена-качество очень даже не плохое.
Очень бюджетные колодки куджива. За свою стоимость это лучшее что может быть в принципе. Как и колодки VITE. Один минус. Иногда поскрипывают и те и другие при лёгком торможении. Но для меня это фигня. Тормозят отлично. Диски не жрут.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках