Поменял передний стойки на каябу и опорники верхние на ss20 комфорт. Пружины остались стоковыми. Машина стала деревянная, жесткая, вобщем получил что хотел. На большой скорости едет офигенно, но на мелкой скорости (~10-30 км/ч) трясет как будто шток аморта вообще не ходит туда сюда и амортизаруется морда только деформацией резины.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
У меня BOSH PLATINUM FR7DPX после пробега в 30 000 км были выкинуты т.к. машина начала сташно тупить, хотел уже к диагносту ехать, но поменял свечи и наступило счастье. Свечи брал из дешовеньких Brisk.
Купил фенокс) проехал 5 тысяч дергаю за тяги а они болтаются чуть в креплении к рейке…
Купил дорогие Bosch. После тыщ 3-5 задергалась. Выкрутил у каждой свечи ораньжевое стало где керамика с резбой стыкуется.
Сегодня ездил на шиномонтаж. Ставили на новое литьё СКАД шины Cordiant Road Runner. Вобщем максимальный вес грузика на колесо (на одну сторону) - 40гр. Минимальный - 5гр. Я доволен. Мишки примерно также в своё время балансировались.
Обычно заливаю мобил 1 5w40 и фильтр mann filter или SCT. 134.00 пробега проблем с масло и фильтрующими элементами не было.
Арсенал мне понравились. Использую уже 7 лет один набор. Из него сломались несколько предметов и потому что нефига шестигранником с набора да еще и через трубу откручивать болтики которые потом только спиливать пришлось иначе никак не шли.
Отдельно брал набор ключей арсенал доволен и молотком по ним стучал и трубой крутил целые все. Хоть и китай производство, но я доволен пока еще не подводили.
Lexand LRD-1500 видеорегистратор + антирадар, покупал месяц назад. Пишет в hd качестве, по крайней мере в дождь в воскресенье ездил видно все номера на копме. Один минус нет дисплея, спасает телефон, флешку вставил и ищи любой момент.
Я наливаю не сильно распространенное масло elf. Паленки главное нет.
Сааз перед 20 т.км нормально всë. Но хочу сс20 -30.