Жесткость это в первую очередь амортизатор. До этого стояли ss-20 шоссе + 50% по жесткости так за год стояния я не услышал звук задевания колеса о подкрылки. Но.опа жестакая очень стала. Недавно поставил ss-20 комфорт +30% жесткости стало значительно лучше.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
У меня Килен проехали 15 тык, без проставок, стоят с Каябой газ-мяс, Два человека садятся назад и авто почти чиркает подкрылками…
Термостат Лузар поставил. Открываеться полностью при температуре 75 градусов. Пришлось сдать в магазин.
Менял термостат осенью. Купил первое что попалось Luzar (85 градусов написано). Наступила зима температура выше 82 гр не поднимается (держится 81-82-81-82). Темпер. окр среды - 10 гр. Снял. Прокипятил — оказывается открывается при 75 градусах.
Рассверлил место под штоком на 2-3 мм. Открывается при 84 гр., но не закрывается обратно. ВЫВОД: никогда! НИКОГДА! Не берите термос от лузар!
Наконечники, шаровые трэк спорт у меня стоят - норм.
Отчищает на ура буквально за минуту!
Мовиль уже 3 год брызжу. Покупал всякие и керри (оказался самым не вонючим) и агат (пахнет на долго) и тантал (химпродукт 0.5л; вчера брызгал, пахло в основном когда распылял, в движении уже не чувствовал — газ выветрился).
Ржавчины пока нигде в скрытых полостях не обнаружено, в дверях брус только покрылся налетом ржи.
Уже год катаю АТЭ-1 9402,3701Р 100 А китаец, вроде проблем нет, брал самый дешёвый несмотря на отзывы. Главное ремень не перетянуть.
Я себе купил DENSO Q20 TT#4 для ВАЗ 1,6 16-кл. хочу сказать что разницы не заметил со своими старыми свечами хотя если судить по звуку двигатель стал работать мягче.
Езжу два с лишним года пользуя CRUNCH-211В. Не разу не подвел — надежный (бывают ложные срабатывания около заправок — привык). Рекомендую.