У меня стоят взади масляные Sachs они мягче чем Advantage.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Купил ремень БРТ и две шпильки новые, ролики Мастер спорт - поставили и о чудо всё гуд, ремень встал по шкивам ровно на старое место, 3 тыс. км полёт нормальный, через тысячу подтянули ремень, вроде всё гуд.
Поменял тормозные колодки на перед феродо красные, прокачали! Все гуд! На холодную машину тормозится как будто ваще не работает вакуумник, минуты через 2-3- после того как на педальну пару раз хорошо нажмешь — все гуд! Тормозит на ура! раньщ етакого не было!, вакуумник не шипить, на машине уже около 200 км проехал.
С СКФ у меня ремень сползал.
Из наших понравились кордиант спорт и амтел NV-112 Planet. Ездием в основном по городу и району, редко на дальние расстояния.
Прочитал про Sony CDX-GT414U и понравилось. Опять же у всех выход 4х50 и все тут.
Себе поставил sachs. При первой заводке был легкий гул, минуты через две пропал/стал намного тише — дрожания педали нет!
Ferrodo вроде ничё в красной коробке, ate — кому как.
На прошлой авто 2111 ставил SS-20 (Спорт). Результат очень положительный, никаких замечаний. Я на этих опорах прыгал с отрывом всех колес от земли, гонял по абсолютно разбитым дорогам, без замечаний.
У меня — замена резины кама на Toyo Proxes CF-1, замена барабанов на чугун пиленга, передних торм. дисков на АТЕ, всех колодок по кругу на финвал. После этого появилась уверенность в тормозах авто.