Поменял переднии тормозные диски (поставил Brembo), шаровые, колодки и отбалансировал все колеса и биение на скорости 100 — 120 пропало, но прошло 4 месяца и опять началось, опять балнсировка и все стало опять хорошо.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
У меня стоят Team Heko — польские. В 2003 покупал их отцу на десятку и себе вот весной купил тоже поставил. Стоят в рамке стекла заподлицо с дверью — не торчат. Стекла нормально поднимаются ничего не мешает. Тишина — ничего не шумит.
Проблема такая — 1000 км назад поменял ремень, пробег 62 000, ремень Contitech, ролики наши. Через 500 км ремень провис — подтянули. Потом появились непонятные звуки, типа шуршание.
Далее я заметил, что ремень слегка подъедло — на сервисе сказали — фигня, чуть подъело — дальше не пойдет, типа шестерни не идеальные и есть небольшой люфт. Начал регулярно смотреть на ремень.
С натяжкой все ок, но сегодня смотрю — а ремень опять немного подгрызло.
Купил я Фенок, черег год крышку пластиковую повело и люфт небольшой появился, плюнул пошел купил помпу ТЗА — щас все ОК.
У меня сзади килен и сакс маслены супер туринг. Вроде проблем нет.
2-ой год там беру Шелл п/с, масл фильтры, воздушные и топливный, все в норме
Поставил опоры сс-20 мастер (спорта не было), стойки стабилизатора тоже сс-20 и усилитель щитка передка, остальное сток. Машину не узнать, руль более четкий и ни каких поробоев.
Поставил себе трек (лемфердер, поставленный на 127 тысячах, даже 30-ку нормально не отходил). Улучшилась курсовая устойчивость и исчезли стуки.
Я езжу от быстро до очень быстро — проблем нет. Спереди Диски Luk или Lucas колодки Ферродо… Ничег оне пахнет и не прегревется… Точно также без проблем осажу машину с любой скорости…
У меня SONY GT-500E с графическим люминесцентным дисплеем — читается отлично с любого угла.