Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112

Запчасти
Castrol Моторное масло
lenar28
  • Работа двигателя:

Гидрики стучат уже практически не останавливаясь. Когда заливал Кастрол 10W40 то стук после прогрева проходил, а вот перед зимой залил 5W40 и с тех пор гидрики цокают не переставая, до сих пор езжу на том масле.

Многие грешат на масло Кастрол и я кстати с ними согласен, у меня тоже начали цокать именно после перехода на Кастрол после покупки авто. Только узнал я об этом «совпадении» поздновато, только вчера, а позавчера прикупил очередной Кастрол 10W40.

Alca Щетки стеклоочистителя

Опробовал Alca 070 000. Есть большой косяк!!! За того что эти щётки в «презервативе», на скорости выше 80км\ч., щётки отрываются от стекла!!! На скорости 50-60 всё гуд, чистят хорошо. Но на трассе прыгают по стеклу как последние сволочи!!!

P.S. Alca 070 000 прыгают по стеклу скорее всего из за «спойлиров» на поводках. С закрытым каркасом дворников, на высокой скорости воздуху некуда деваться.

LUXE Антифриз

В общем налил зелёный Luxe какой-то (900 руб. за 10 литров), попутно от греха подальше поменял расширительный бачок и его крышку. С охлаждением порядок — не бурлит, не кипит.

Стартвольт Генератор

Нужно было покупать генератор. Решил купить СТАРТВОЛЬТ на 120А. Заказал, получил и поставил уже). Фары стали гореть ярче, ЭСП резче работают и дворники ожили). Покамисть одни плюсы).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
LIQUI MOLY Герметики

При течи печки на 2110 чтоб не разбирать много и дорого, залил Liqui Moly герметик жидкий. Течь прекратилась. Распилил радиатор печки и он оказался чистым. Герметик нигде не отложился.

BAUTLER Помпа
Uri82

Отходила свое помпа BAUTLER. Честно отходила 75 тык. Люфта не было вообще! Крутится как новая с небольшим усилием. Была заменена по результатам опрессовки. При накачивании в пустую СОД 1 атмосферы сифонила воздухом. Решил задушить жабу и купить ХЕПУ Р625.

Пробег: 75 000 км
3M Полироли

Сколько лет полируем 3М уже очень много много лет и никакого вымывания и матовения… я себе двенарь полировал год назад примерно… и под наждачку участки тоже полировал… езжу ничё не поматовел… Нормальная полироль…

Bosch Свечи зажигания
Sergo100
  • Расход топлива:

Поменял я катушки со свечами, свечи бош поставил… машина конечно поехала по другому, нет больше заметного пропуска и захлебывания на низах. Расход чуть уменьшился (был 13.5 стал 11.5) но все равно когда разгоняешся потихоньку с низов она как будто думает секунду (с 1 до 1.5 оборотов) после тяга прибавляется и все норм.

Еще когда едеш на 2й или 1ой на малых оборотах у нее холостые прыгают и она дергаться начинает, на холостых еще заметил сама иногда подгазовывает, когда работает долго раз в 10 минут с 0.9 до 1.1 подымается и дальше ровно держит.