Спереди как попискивали так и попискивают колодки дАфми Интели при лёгком притормаживании.
Тормозные колодки для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Сразу после ночной стоянки лучше не тормозить, писк жуткий. Потом в процессе езды после ряда торможений проходит. Видимо с прогревом. Короче, в топку Начало. Перед — феродо красные и диски автореал. Тишина.
Ваз 2112 16кл, при торможении с большой скорости где-то от 100км.ч слышен гул с правой стороны. Как начинается гул, падает эфективность торможения. Началось мне, показалось после того как поставил колодки Finwhale.
При торможении стал появляться сильный скрип, визг, как будто УАЗик тормозит. Хотя колодки менялись совсем недавно, ставил «HI-Q». На сей раз решил поставить «Allied NIPPON», Так как сзади уже стояли колодки такой фирмы, вроде без нареканий.
TRW, ATE на порядок лучше тормозят и на два порядка лучше сохраняют диски.
Взял ADR, не пробовал такие. Пока прикатываю, тормозят хорошо, надо будет прокалить немного.
Поставил красные феродо. Тормоза стали намного приятнее, теперь пидальку чуть нажимаю практически без усилия, скрипа нет. Все что использовал до них все скрипело.
У меня все колеса изнутри черные от этих АТЕ и все равно, ни как не искатаю.
АТЕ тысяч 40 - 45 наверное, тормоза как тормоза тормозят. Как не гляну, все половина, не знаю само восстанавливаются что ли.
Юзаю задние и передние колодки ATE — все ок.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках