В моем двигателе не было промывок так движ чистый. масло было мобил>эссо>лукойл. по лукойлу плохого ничего не скажу.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Priora
У меня перед каждым _включеным_ табло со знаками ограничения скорости пищит радар-детектор Sho-Me 520. Вернее, пищать он начинает метов за 300...400 до них.
У меня установлен «Август» компрессор «Валео», работает нормально, но шумит при работе.
Купил дворники Champion — не понравились.
Сток приоры и калины это киржач или БОШ AL (оба по лицензии Hella) — они без линз. У меня уже 2.5 года стоят, пробег 57 тык — ни намёка на оплавленность. Один минус — царапаются.
Приобрёл навигатор! Навигатор поддерживает до 3-х навигационных систем. TFT дисплей 5". Бесплатное обновление карт. Медиаплеер MP3, WMA, AVI, ASF, MP4,3GP, WMV. Чтение электронных книг. Просмотр фотографий, видео. Windows CE 6.0. Bluetooth 2.0!
Сделал обновление. Установил голос ребёнка - Яшка! Очень прикольно лапочет! Накидал фильмов через конвертатор идёт в комплекте. Можно на стоянках посмотреть. Сотик хорошо работает через блютуз! Настроил автоответ и не парюсь!
Я убил за одно и тоже время СААЗ и САКС Адв, по 50 ткм они прошли в режиме полетов над ямами. В городе разницы нет, на трасса САКС Адв чуть по лучше.
Хорошие поршня. Мы собираем СТК+прима или Харьков+прима. И то и другое хорошо ездят если нормально обкатать. Но Харьков нравится больше.
БелМаг, ставил на девятку внутренние. Был оч доволен ценой и качеством!
Была японская Bridgestone Blizzak и Dunlop Graspic (покупались по объявлениям б/у) протектор на ощупь мягонькый. Разницы в поведении авто незаметил. Трогался в горку (по льду) и поднимался спокойно. Шумность липучки на среднем уровне между шипами и летними.
По одному случаю было что с места тронуться не мог в гору пока слегка назад не откатывался.