Ездил только на нем. Каждому свое. Я остановился на этом варианте.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Priora
На моей Приоре стоит Кордиант Стандарт — отличная резина, хоть и недорогая относительно. До этого на старенькой девятке стояли и Розавы и Таганки и Кумхо, короче есть с чем сравнить. Так вот Кордиант вполне достойная летняя шина.
В фарах Сильверстоун 6000К, биксенон, в ПТФ Премьер 6000К. Фары+ПТФ- светит отлично, но ацко шипит радио. Все подключено к штатной проводке.
У меня стояла Narva 10W — 3 мес. эксплуатации — плафон расплавила :-( — и основание, и рассеиватель.
Год назад, в очередной раз, подготовил все плоскости (ацетон) и прокладку (Балаково). Прокладку уложил в паз крышки и сверху промазал _тончайшим_ слоем гереметика ABRO 999 (не уксусный!). Всё! Чистота и сухость по сей момент!
Мой Бридж Ре001 или Пирелли Р6000 не разогретые и асфальт холодный — разницу с Камой 224 жопометр едва ощущуает. С аквапланированием у 224 порядок: хуже Р6000 лучше чем РЕ001. Шум: Р6000 и РЕ001 рядом не стояли — обе очень шумные, кама — тихая.
Но когда Ре001 разорета, то кама и рядом не стояла, особенно в поворотах. Кама очень достойное вложение денег.
Ferodo Premier (красные) и ставил и нареканий на них небыло.
Pilenga Racing (красные). Пока нормально. Немного пищат.
Поставил эти свечи и вот движок работает очень устойчиво, тянет на УРА! Вибрация минимальна на холостых. До этого пробовал почти все марки свечей, но такого не ожидал!
Заводские колодки Тиир, прошел них 3500 и что могу сказать, да они скрипят, но я скажу, что тормоза отличные и холодные и прогретые, а сейчас специально проехал по луже и попробовал, вроде мокрые, сильно хуже не стало.
Дерьмовые Тиир, да пыль, да скрип и царапают поверхность диска, но зато нормальные тормоза и канавок не делают.