Проблем не знал, даже в минус 38 заводил без проблем, качество отличное, нареканий никаких нет, очень доволен своим выбором. С уверенностью могу советовать.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Priora
Масло предыдущее было шел hx 8, на прогретую гидрики стучали как дизелек.
Еще в апреле пробовал присадку Liqui Moly для гидрокомпенсаторов. Залил в приору пол банки. Покатался пол дня, особой разницы не заметил. Вернулся в гараж и вылил остальные 150 грамм. Ничего не изменилось…
PS: сразу забегу вперед, после этого я поменял все гидрики, а шум так и остался…
Мой резонатор стингер совсем стал плохой пережив несколько сварок, ремонтов, было решено его поменять на более практичный, выбор пал на нержавейку от фирмы MG-race, я получил эту красоту и помчался его ставить. Результатом доволен!
Главной причиной приобретения стоек bort было конечно их дешевизна. Меня сразу предупредили, что стойки не предсказуемые, но в последнее время, возвратов и жалоб не было. У меня тоже все ОК, прошли уже 20 тыс.. все нормально, я покупкою доволен.
На приору при пробеге 10000 тыс/км ставил безвтыковые поршни СТИ кованые, масло вообще не ест. Сейчас 102000 тыс/км.
Стояли лампы MTF TITANIUM на снегу довольно-таки хорошо светили. Но как началась слякоть, мокрый асфальт, то вообще ничего не стало видно. Решил купить лампочки той же фирмы, но жёлтого цвета, результатом доволен светят очень хорошо на любой поверхности всё видно.
Очень нравится, качает быстро, всё в удобной сумке, длинные провода + шланг спиральный хватает до всех колёс. Отличное приобретение!
У меня прогревается долго, термостат менял в прошлом году, радиатор отопителя менял 2 года назад, мотор редуктор тоже менял и что то разницы в лучшую сторону не увидел. На ходу температура по штату 87 градусов, руку не обжигает. Антифриз новый “ Ниагара" G12 красный.
Насос купили фирмы СОАТЭ. Насос сам по себе работает шумнее родного при повороте ключа. Но не в этом суть. Почему то при долгом простое. При первой попытке завестись на холодную — насос издаёт совсем сильные шумы. Словно вот вот сдохнет.