Себе поставил Boge turbo (газ), доволен. Они же идут и в оригинал под буквой «S» в конце.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Рувил неплохая помпа, Феби очень зависит от того, что положили в коробочку. Обычно качество не очень. Триксан, тоже качества нет.
Свечи NGK №21 прошли тысяч 20-25. Есть небольшие перебои в зажигании судя по выхлопу.
Имею печальный опыт (впредь наука), по приобретению датчиков. Есть новые FEBI и HELLA, врут сволочи в завышение на 10 - 20 гр. Брать только VAG, если важны точные значения.
Поменял щетки стеклоочистителя, до этого стояли безкаркасные, теперь классические, приобрел champion комплектом которые, чистят просто класс.
У меня Tudor больше семи лет отходил. Ходил бы ещё, только перемычка между банками прогорела во время запуска в мороз.
Дешевый радиатор AVA очень неплохо грел на гольфе.
Купил радиатор фирмы FEBI, спрашивал у многих про качество, все говорили неплохой радиатор да и немец всётаки да и упаковка была неплохая (прямоугльная синяя коробка с надписями FEBI, внутри сам радиатор замотан в паролон и целлофан подушечками на самом радиаторе клеймо FEBI в общем мне всё понравилось хоть и дёшево).
Купил поставил и очень доволен в салоне жара.
Ставил в бескаркасные щетки сменные резинки, полный отстой! Юзал графитовые силиконовые, результат один - пропуски, скрип. Мужик на рынке посоветовал взять оригинал Denso если не хочешь полностью щетки менять, поставил пол года езжу, доволен!
Начал эксперементировать и остановился на франце - ELF 10W40, расход заметно ниже, минимум в 2 раза. Причем есть четкая тенденция к уменьшению с увеличением пробега! На протяжении 4 лет заливаю только это масло.
Притензий нет, отличные моющие свойства, давление в норме, гидрики напоминавшие о себе после пуска на КАСТРОЛЕ замолкли напрочь.