Могу порекомендовать Kolbenschmidt 50005151, фирма известная, Германия, и цена. У меня с весны крутит, пока ОК. А Хепа, кстати, завизжала через 1,5 года.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
На Golf 3 заказывал BEHR-Hella. По качеству (когда в руки берёшь) — только положительные эмоции, — очень добротно сделан (BEHR специализируется на радиаторах, на конвейры некоторых автопроизводителей их поставляет).
Акку — Varta 62 а.ч. Необслуживаемая. Сразу залитая и заряженная. Точно помню (мерял прямо на клемах) со старым было 14,0. А сейчас -13,6. С подключением всех штатных потребителей — 13,0.
матадор 31 полное гггггггггг шимит безумно.
Вместо DEPO лучше TYC купить. Тоже китайские, но намного лучше. У меня на гольфе стояли фары от AUTOPAL. Светили неплохо.
У меня TYC головные фары и передние поворотники. Всё в норме.
На гольфе 3, поменял после покупки, поставил бюджетные Феби. Два года, сейчас другой владелец ездит и все нормально. Средний пробег у моих машин 25-30 тыс км в год.
Поставил ATIHO, начиная с пламягасителя до задней банки. Стыки идеальные, тишина реальная. Да и бюджетно, в отличии от Бозала, не говорю уже про Валкер.
У себя на Фольксваген Гольф 2ГТИ пилил 1,5 витка - результат в разы интересней! Амортизаторы Боже Турбо..
Пользую обычную Нокиан W финка, резина супер, коробка автомат, никаких проблем, на скорости 120-160 ведет себя адекватно!!