Данные шины даже визуально очень впечатляют и шикарно смотрятся на авто, но это не одно их достоинство, ещё комфорт при движении и цена греет душу, но и конечно само качество изготовления вызывает доверие. Себе ставил и другим рекомендую.
Шины для Volkswagen Golf
Всесезонка барум, говно, но пока снежок и слякоть отлично справляется, мало того мало того на ней можно в европу ездить.
Резина Dunlop, сделано в Тайване. Прошлая 17ая Данлоп была сделана в Японии, была тише.
Откатал сезон, примерно 15 т.км, на нокиан хакка грин - г… редкостное. В середине лета пришлось менять перед на зад местами. В лужу попадаешь хрень удержишь.
Достойное качество и приемлемая цена, по сравнению с аналогами они очень хорошо себя зарекомендовали. Проблем не возникало никаких, поэтому рекомендую, берите не пожалеете!
Уменьшился шум, улучшился держак, уменьшилась чувствительность к колее. В любом случае рекомендую владельцам кроссоверов!
Тойо отлично справляется со своими задачами на снегу, ледяной каше, и наледи. Идет мягко, рулится хорошо. Ну и уход с траектории, если сцепные возможности шин исчерпаны, традиционно для нее, плавно и всеми четырьмя колесами. Производство 18 год, Япония. Хороший комплект.
Решили взять лучшую по результатам многих тестов резину размер 205/55 R16. Резина в меру мягкая, сцепление при трогании хорошее, торможение так же хорошее. На мокрой дороге при попадании в лужу машину может уводить в сторону.
У меня такого на другой резине не было, что оказалось совсем неожиданно и неприятно. Хорошо что руки крепко держали руль. Тише летней по ощущениям.
У меня душа к мишлену тяготеет. По велосипедным покрышкам сужу. Качество компаунда отменное, трещины с годами не появляются (в отличие от WTB, Maxxis, Panaracer, Hutchinson, Schwalbe).
Супруга на день рождения подарила резину на зиму 225/40/r18. Резина мягкая, дорогу держит отлично! По сравнению с моими липучками, вообще небо и земля). Доволен как слон!)
Напишите свой отзыв о шинах