Boge — однозначно качество, но дорого. Я ставил переднюю подушку Феби, резиновую, а не гидравлическую. Никаких вибраций и тряски не появилось.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
Езжу перед и зад: диск Brembo, колодки Maff. Нареканий нет, 40 тыщ уже. Maff может посвистеть только когда притирается. Колодки спереди менял уже раза три.
Свечки (Beru Ultra X). Контакты на них «необычные» (конструктив такой). Т.е. мало того, что они все разной длины, так они ещё и на разной высоте распологаются (если свечу поставить вертикально и смотреть). Притензий к свечам собсно не имею, притензия к тому, что на них.
Осенью помыл низ дверей, промыл уайт-спиритом и покрыл прозрачным антигравием HI-GEAR так уже в феврале он начал слазить чешуёй! В этом деле я не «шляпа» на ОКЕ покрывал 6 лет назад «ABRO» до сих пор держиться!
У меня сильно подержанный авто — честный пробег 640000. Масло лью Total Quartz Q9000 5w40 и зимой и летом, проблем с давлением при этом не имею. С момента покупки машины и посей день в движок не лазал, хотя проехал (с момента покупки) в р-не 150000 км.
В обе Motul 4100 Turbolight доволен как удафф.
Глушители Atiho за вполне вменяемые деньги продаются. Задняя часть год уже держится, резонатор полгода. Полет нормальный, ни дырок, ни бубнения нету пока..
Рем комплект от Seinsa p.n. D4073 (перед 54 мм) и D4083 (дисковый зад)! В комплекте всё резиновое, что есть на суппорте (5 позиций). С помощью этого без проблем перебрал свои передние суппорта.
Амтел гудит ужасно, но дорогу держит хорошо, отъездил на ней уже 3 года. Могу сказать, что она лучше чем Matador и Kama Euro.
В прошлом году была CONTINENTAL Ecocontact 3 175/65/14. Нормалек, хватало.