Брал бегунок и крышку трамблёра — работают отлично. Концевик двери брал тоже - нормально подошёл и работает. Колодки и задние амортизаторы поставил этого производителя — соотношение цена-качество!
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
Пробовал я эти присадки от Ликви моли, может что и очистило, никакого эффекта я не заметил, видимо и так все неплохо было.
На выходных менял жидкость гидро уселителя.Купил две банки Febi 6162. Спустя день проверил уровень все в норме, постороних звуков нет, улутшения в рулении не замечено.
Сегодня повозился с лямбдой. Купил 0 258 006 537 в представительстве Bosch (кажется от жигулей, по параметрам полностью подходил), поменял, всю проводку основательно прикрепил, проверил, запустил — нифига!
Двигатель работает нормально секунд 10, и начинает лить бензин так, что почти глохнет…
Поменял жижу, залил LIQUI MOLY. Проехал 3 тыс. км. все хорошо.
Я заливаю Total Quartz 9000 5w-40. На качество масла нареканий не было.
Поставил ATIHO, начиная с пламягасителя до задней банки. Стыки идеальные, тишина реальная. Да и бюджетно, в отличии от Бозала, не говорю уже про Валкер.
Могу порекомендовать Kolbenschmidt 50005151, фирма известная, Германия, и цена. У меня с весны крутит, пока ОК. А Хепа, кстати, завизжала через 1,5 года.
Сейчас у меня стоят стойки Монро масляные, самые недорогие (но качественные)! Доволен! Мягко, комфортно.
Пользую обычную Нокиан W финка, резина супер, коробка автомат, никаких проблем, на скорости 120-160 ведет себя адекватно!!