Купил у себя в городе полиуретановую пленку hexis bodyfence. В принципе, сейчас это самая крутая пленка третьего поколения. Я не верил, но это действительно так — от фена царапины исчезают. Ключом поцарапал и нагрел — царапины нет.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Старие свечи свое откатали, решил поменять на свежак. Вот купил свечи BRISK под газ так как моя ласточка на газе летает. Заметил по сравнению с другими свечами тут изолятор тоньше. Установка заняла минут 15 с перекуром, все класно работает ну посмотрим как поведут эти свечи из несколько сот километров))). NGK которие были перед этим откатали 12 тыс. без проблем.
FEBI - отмучалась 60 тыс.км с 3 мм смещением шкивов и потекла (проблему устранил без колхоза - заменой шкива коленвала).
Мейле — одни самых худших запчастей, по собственном опыту знаю.
Давно глаз положил на щетки фирмы Trico, в основном из за соотношения цена/качество! Покупкой доволен, щетки исполняют свои функции на 100%! Trico 35-190 Щётка стеклоочистителя малая, Trico 35-240 Щётка стеклоочистителя большая.
Поставил бош колодки + диски на перед все супер только притерались долго 200км примерно.
Установила блокиратор рулевого вала. Модель замка отечественная FORTUS. Установка занимает 15-20 минут максимум. В комплекте 3 ключа и карточка для изготовления дубликата ключа.
Установили низко, почти у педалей. Но снять/поставить особой трудности нет. Дело техники. Теперь я спокойна.
Вполне качественные запчасти.
Наконец то дождался свою посылочку, распылители форсунок DSLA150P520. Упакован не плохо. Повреждений нету. С виду качество хорошее.
HEPU лью уже лет так 10 не только себе, притензий не было не разу.