Зачем переплачивать за импорт, когда свои делают хороший антифриз. На подделку или контрафакт никогда ненарывался. Сперва лился Felix, потом Luxe, а последние 5 лет лью Sintec
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Lavr реставратор фар, дешево и сердито, в комплекте шкурки 3‑х номиналов и защитное покрытие.
Наборы от Ликота, Форсе, Джонсвэй, примерно одинакового класса и уровня инструменты, в общем неплохие, но! Биты не расчитаны на ударную нагрузку, и иногда и это свойство необходимо, хотя бы в применении с ударной отвёрткой.
У меня на Фольксваген Пассат Б4 вращаются, что старые что и новые, это при том что еще не прошло и года как я их поставил эти TRW. Менял вот и эффект точно такой же, как гуляли так и гуляют + как будто из-за того что они болтаются внутри, то идет стук глухой мерзкий. Из-за этого стука охото сменить машину.
Не плохой продукт. был Б3 4 года лил Синтек G11, потом заменил на Статойл G11 концентрат, то же без проблем. причём Статойл разведённый 50\50 держал -43 гр, Синтек только -37 гр, что тоже не плохо.
Фильтр топливный высокого давления UFI после 10000 км)) я считаю что со своей работой он справился хорошо!
Решил попробовать очиститель шин “TURTLE WAX Wet N Black” (аэрозоль, 500мл). Очиститель:
- Придает шинам блеск (выглядят чистыми, и чёрными.).
- Защищает шины от грязи, пересыхания и растрескивания.
Способ применения: Наносится на чистую сухую боковую поверхность шины и через 10 мин. можем ехать. Езжу неделю, как в сухую, так и в дождливую погоду, шины до сих пор выглядят чистыми и черными.
В дождливую погоду очиститель препятствует налипанию воды (вода как бы стекает каплями с боковой поверхности). Пока что результатом доволен.
У меня радиатор печки febi (Китай) греет на 30% хуже чем оригинал, но зимой не мерзну 30 - 35 градусов в салоне через 30 мин при температуре на улице -15.
Я себе на Пассат прокладку ГБЦ, клапанной крышки да и не только ставил этой фирмы. На пассате всё отлично было, ничего не подтекало.
Купил катушку Bremi, именно от AGG, и всё прекрасно работает, даже с геной 65А.