Сели маслосьемные кольца, а компресионые закоксовались, компресионые Лавр расшевелит, а маслосьемные как повезет.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
У меня force с 2005 года. Пережил кучу наборов моих знакомых, перебрал 12 моторов и несчетное количество подвесок и тормозных систем. Из бюджетных считаю лучшим вариантом! Так же хороши wurth, на работе используем.
Оригинал был БОШ с лейблом ФВ, сделано мексика. За 3 года сгорела.
Насчёт опор LF, стояли у меня старого образца - продержались месяца три. Когда поменял стойки на В4, опять взял опоры LF. Зазор между тарелкой и стаканом всё равно - миллиметов 15.
Всю свою жизнь с первой машины езжу только на Bridgestone Blizzak, начиная с WS-50, WS-60, Revo GZ- отличные шины.
Купили зимние шины, обули, уже испробывал их. Вроде ничего: не шумные, мягкие, дорогу держат. Шины - Barum Polaris 3.
Выбирал из Redpower DVR-VT-A — штатный Wi-Fi Full HD omni 2710 или Mio MiVue C325, или C330, или NEOLINE EVO Z1. Выбрал NEOLINE EVO Z1 — за миниатюрный размер, компактность, хорошее качество видео и супер удобный держатель на магните!
Сейчас думаю, как запитать и убрать провод - висит пока так, за зеркалом вообще не видно!
Долго выбирал (5месяцев, пока шел заказанный Тур) зимние шины. В финале оказались 2 модели: Bridgestone Blizzak DM-V2 265/50R19 110T и Hankook Winter I*cept evo2 SUV W320A. Победили Бриджи — по цене и наличию))
Был гололедик — пока не понял, пару раз сносили зад немного. Сейчас валит снег — вот и попробуем в снегу.А так — мягкие, тихие, курсовая устойчивость — хорошо.
Диски MIRAGE 7711547606. Внешне понравились, и цена тоже устроила. Диски techline. Внешне сделаны качественно, покрашены тоже.
Хорошая штука мне очень нравится HI-GEAR HG5644.