Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
KING TONY Трещотки

King Tony хороший иструмент. Взял ключ в руки и боли сам открутился. Это второя тайваньская компания которая заставляет себя уважать!

Авто: Volkswagen Golf V
LIQUI MOLY Моторное масло
Ilyha69
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Стал замечать сизый дымок сзади, после холостых тапкой в пол, в движение никакой синевы нет. На холодную нету, масло по щупу за 700 с копейками км так и стоит, не заметно, что жрет. С выхлопа несет как с фуры (хер знает чем). Началось все после того как заглушил ЕГР и сменил масло на лики мови 5w30.

Alca Щетки стеклоочистителя

Стоявшие Heyner HYBRID, оказались редкостной дрянью (полосить начали через месяц).  Выбрал щетки ALCA (WINTER). Трут отменно («нанографит» однако). 069000 ALCA Щетка стеклоочистителя (48см).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
NGK Свечи зажигания

Купил иридиевые свечи NGK. По ощущениям: ехать стала отлично, пропали мелкие дерганья при спокойной езде, например в пробках. Также пропала вибрация при резком разгоне с 20 до 40 км/ч. Свеча зажигания «Iridium IX BKR6EIX-11» артикул 3764.

Chicco Детское автокресло

По определённым причинам пришлось отказаться от ранее используемого кресла для наследника.

Взамен взяли кресло с ISOFIX бренда Chicco.
Грузоподъемность — до 18 кило. Отрок пока 15, но вес набирает сейчас уже не так резво как раньше.

В комплекте также шел не актуальный вкладыш для новорожденных.

Так как кресло чёрное, то оно прекрасно вписывается в интерьер салона. Кресло фиксируется в двух положениях — сидя и полулежа. Последнее очень выручает на дальних перегонах — ребенок практически всю дорогу дрыхнет в комфорте.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
ZENITH Магнитола

Штатная магнитола в джетте была без экрана, что не могло меня радовать. Полазил по всемогущему Али и нашел это чудо. Работает уже больше полугода, нарадоваться не могу. Эквалайзер достойный, звук качественный, видео не тормозит, интернет, контакт на месте.

Камера заднего вида была в комплекте. Советую всем, кто боится покупать китайские вещи, сам боялся. А теперь уверен, что за цену RNS можно вполне себе взять хорошую магнитолу со всеми прибамбасами.

Фото 0 Фото 1 Фото 2