Я бы настоятельно порекомендовал Total BV или Motul Gear 75w90.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
GKN понравились. Соблюдайте момент затяжки в 45 Нм.
Medalist позапрошлой зимой когда дубак был конкретный (-30 омывайка замерзала на лету…) вполне себе крутил, только замерзал когда тачка стояла по 2 недели — брал за ночь отогревал и заряжал и все нормально…
А тут вот замерз, а ехать надо было очень — пришлось оперативно за 20 минут максимальным током его на холодную накачать… После этого он уже вымерз за 4 дня даже после 2 часового пути.
За последние 2 года (пробег 60 тыс) умерло 3 комплекта задних стоек (357 513 031 BOGE 27-882-0). При чём грузов не вожу и передвигаюсь по городу. Что то случилось с этой фирмой((((((.
Поставил BOGE 32-E80-0. Результат — уже накачиваются(((((((.
NK — это 1-я позиция колодок, которые «можно ставить».
Я надеюсь, что, это хорошая покупка. Эффективные зимние шины не значит сильно дорогие. Шина sava Eskimo s3+ обеспечивает надежное сцепление с мокрой и заснеженной дорогой — одной проблемой меньше при наступлении морозов. Значок снежинки указывает на то, что шина предназначена для зимнего использования.
Я пользую Kangaroo. От Кенгуру не оставляет следов на пластике и стеклах. Можно наносить на мокрый кузов. Все равно авто протираешь даже после бесконтактной мойки. И ценник вполне демократичный.
Температура из печки при забортной +10 доходит до 77 градусов. Печка — обычный китайфон Febi.
В один прекрасный холодный день потек радиатор печки. Подвернулся дешево Behr-Hella. Печка шпарит как ненормальная. Даже в сильные холода бегунок ставлю на половину, максимум на три четверти от предельного положения.
Поставил Valeo и не ошибся. Жарит как надо… Рекомендую всем… Чем тратиться на разные китайские радиаторы, лучше раз не поскупиться, взять Настоящую вещь и больше не возвращаться к замене.