5 лет все наши тачки ездят на G Oil, моторы чистые, претензий нет
Отзывы о моторных маслах G-Energy
344 голоса
Приобрел масло G-ENERGY EXPERT L 5W-40 и масляный фильтр SAKURA. Данное масло заливал на прошлых авто - масло показало себя с хорошей стороны.
Пробег на масле до замены 6855км. Масло исправно чернеет к 5т.км. Зимой легкий старт. На второй третий раз, с пульта заводилась. В прошлую зиму оставлял на прогрев всего пару раз. Масло и воздушный фильтр меняю обычно на 5-6 тысячах.
На масле я выбор сделал G energy, мне нравится.
Гаспром Премиум N 5w40. Премиум L 10w40. На нем по 200 тыс накатал. Хорошее мне. Гаспром даже больше как-то нравится. Чем ликви моли. Движок чистый. Мягко работает.
Сегодня сменил масло на ZIC X7 5w30. Far east проехало примерно 3к км. Что могу сказать про far east — не покупайте это говно (не знаю, может мне такое попалось, хотя брал на газпромовской заправке). На зике движка шепчет, на FE забарабанил как дизель сразу, уже на свежем.
После покупки автомобиля от первого хозяина, произвел замену масла на Мотюль 8100 x-cess. В итоге появился масложер 0.8 л на 1000 км, что очень огорчило, так как при залитом g-energy 5w40 от первого хозяина я проехал 1500 км и долил всего 0.2 л.
MMC Guatlender XL 2010. Три года назад перешёл на G Energi. Масло очень хорошее по качеству, угара нет... 7 тыс.прошел, подлива "0". Соответствие, цена+качество. Ответить
Для Форда есть G-Energy F Synth EC 5w30. Лью его, проблем нет.
Масло лью газпром джи Энерджи 5-30 синтетика. Очень хорошее масло которое у меня льются и в рабочие Мерседесы и в любые машины.
Напишите свой отзыв о моторных маслах G-Energy