Отзывы о моторных маслах Лукойл

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

702 отзыва и 2249 голосов

2249 голосов

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
Работа двигателя:

Россия
№1 в рейтинге

среди 73 производителей

Лукойл Моторное масло

Много лет использую синтетику 5W40 моторы живее живых.

Отличное масло.

Лукойл Моторное масло

Я на нем проезжал 10000 км и не чего плохого не могу сказать про масло.  Я рекомендую господа. Это вам не реклама это факт масло очень и очень не плохая как оказалось. Двигатель работал тише. Угара ноль. Выполнил свою работу на совесть

Если кто то желаеть залить лукойл и боится не бойтесь господа наш лукойл не хуже чем заморский продукт…

Авто: Hyundai H100
Лукойл Моторное масло

В прошлую бензиновую Астру заливал ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH, перед этим перепробовал кучу разных масел, но Лукойл понравился больше всех, двигатель работал мягко и стал чистеньким.

Авто: Opel Astra
Лукойл Моторное масло

Вчера вскрывали мотор Нивы, пробег около 80 000 км на масле Лукойл Люкс за исключением первой заливки с завода. Все чисто, блестит как у кота, никаких отложений.

Лукойл Моторное масло

Ниссан Кашкай j10 2 литра 2010 год. На Лукойл Genesis 40000 км отездил, замена каждые 7.500 км, 80% город 20% трасса. Движок тихо шепчет и крутит отлично и в +30 и -30. Уровень стоит, чистый двигатель, уменьшение расхода бензина.

• Расход масла:

О замене масла. Лукойл сожрало 1л за 4000 км ориентировочно, больше не залью это дерьмо…

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Skoda Octavia
Пробег: 4 000 км

Напишите свой отзыв о моторных маслах Лукойл

Другие моторные масла
Популярные запчасти Лукойл