Отзывы о моторных маслах Лукойл

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

702 отзыва и 2249 голосов

2249 голосов

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
Работа двигателя:

Россия
№1 в рейтинге

среди 73 производителей

Лукойл Моторное масло

Хорошее масло, претензий нет.

Лукойл Моторное масло

Лил лукойл армортек мотор шептал, попробовал люкс по акции стал трещать один гидрик, мелодично так. Залил масло с молибденом, через 500 км гидрик утих и мотор стал гораздо тише.

• Работа двигателя:

Решил залить Лукойл генезис 5в30, маслом очень доволен двигатель лучше стал работать. Да и по цене достаточно неплохо обходится

Авто: Opel Vectra
  • Расход масла:

От предыдущего хозяина осталась канистра масла ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH 5W-40. И я заметил, что калина его нормально так расходует. Может 5-40 слишком жидкое на лето. Проехал я на нем всего 3000 км.

Лукойл Моторное масло

На этом масле мотор работает значительно тише, практически одинаково как и на оригинальном. Пробовал разные масла, но Лукойл мне нравится больше всего и в первую очередь из-за хорошего соотношения цены и качества. Советую!

Достоинства: Цена, качество.
Авто: Kia Ceed
Лукойл Моторное масло

У Лукойла очень широкая и разнообразная линейка, заливал себе разные виды и ни одно меня не подвело. В общем проблем с этим маслом никогда не испытывал, достаточно качественная и надёжная продукция. Я доволен!

Достоинства: Качество, широкий выбор.
Авто: Kia Sportage
Лукойл Моторное масло

К маслу у меня претензий нет, мотор работает тихо и мягко, по динамике и расходу тоже замечаний нет, по трассе и по городу авто также едет отлично, ещё заметил уменьшение по расходу, уровень стоит на месте. Меня пока всё устраивает, а дальше посмотрим!

Достоинства: Качество.
Авто: Kia Rio

Напишите свой отзыв о моторных маслах Лукойл

Другие моторные масла
Популярные запчасти Лукойл