Отзывы о запчастях для Audi

Популярные модели
KRYTEX Антидождь

Решил я тут на днях проверить, а насколько все же хорошо работают составы KRYTEX, тем более зима на носу, грязь на окна закидывает со страшной силой… Самое время для проверки! Нанесен на все стекла автомобиля в круг.

Выждали как и по инструкции 40 минут и располировали до исчезновения разводов. К сожалению снять в двжении не было времени, но могу сказать примерно так: даже самый дорогой антидождь работает как демоверсия крайтекса для стекла, гидрофоб потрясающий!

Все говно с дороги просто улетает со стекла, да, я все еще иногда пользуюсь дворниками, но при скорости >40 км/ч они уже практически не нужны, все сдувает. Крайне рекомендую!

Авто: Audi A7
Mintex Тормозные колодки
efimSEREGA
  • Скрип:
  • Пыль:

Колодки поставил фирмы MINTEX. Не раз уже ставил эту фирму, из плюсов: мягкие и не стираю диск, хорошо тормозят, не пищат. Из минусов только что быстро стараются, как и должно быть на качественных колонках, ну и пылят они хорошо)))

MASTERWAX Мастика для авто
joker76rus
  • Время высыхания:

Вообще ситуация такая - зачистил пороги, арки, днище от грязи, ржавчины и отлупившегося заводского слоя защиты. После всего этого обезжирил Уайт спиритом, нанес грунт из баллона kerry черный и промазал кисточкой мастику бпм4.

Все железо предварительно было просушено, грунт 2 слоя и мастика 1 слой. И вот в чем проблема - после нанесения 2го слоя мастики кистью снял и первый слой вместе с грунтом, то есть реакция какая прошла или материал гомно, я даже и не знаю.

AVA Радиатор печки
Povorotti
  • Теплоотдача:

Прошлым летом прикупил я себе голландской фирмы AVA отопитель салона (радиатор). Скажу честно греет он не очень, тот что стоял до него грел в разы лучше. Поставил я радиатор и все стало хорошо. Лобовое не потеет (нет налета жирного), вроди греет…

Но не проходит и года как у меня начинает опять мутнеть лобовое ииии под ковриком теперь лежит газета, которая впитывает антифриз…Не могу судить, что радиатор данной фирмы плох на 100 %, но меня он огорчил и не порадовал. Боль AVA не беру.

STARKE Насос ГУР
InfinityForce

При выборе замены своему насосу посоветовали STARKE (обещали что 50 000 точно проходит) и не зря! Менял в начале 2016, уже 60 000 км ++ на нём, всё ОК.

Авто: Audi A4
Пробег: 60 000 км
Torch Свечи зажигания

Я раньше ставил оригинал, а после раскоксовки решил временно поставить свечи за 60 руб. шт! На Ауди 6 свечей за 300 руб.! Оригинал за штуку в 2 раза дороже. Ладно поставил, думал даже не заведется. Завелась, проехал тысяч 15, работают! Делаю вывод — я за 300 руб. буду при каждой замене масла свечи менять для профилактики. Свечи TORCH K6RTCU заказывал на автодоке и мне говорили, что по вину нет информации о применении. Решил провести эксперимент. Получилось.

Пробег: K6RTCU км
Артикул: 15000 Узнать цену
Stellox Комплект сцепления

В момент покупки уже было понятно, что требуется замена сцепления. Сцепление купил дешёвое STELLOX. Сцепление схватывает теперь в самом начале, педаль мягкая, пока всё норм.

LUXE Моторное масло

Хочу сказать кое-что, на счет замены масла до 5 тыс пробега. Заметил одну тенденцию: пробовал лить разные масла (лукоил, мобил, ениос, люкс обычный, газ пром и т.п.),  для себя выбрал либо Ravenol 10w40, либо Luxe 10w40 с молибденом.

До 5 тыс пробега масла ведут себя одинаково, но! Luxe стоит в 5 раз дешевле и меньше греется! А далее после примерно 4500 тыс. пробега начинается угар масла. Расход масла при его замене до 4500 тыс. у меня 200 — 250 грамм на тыс.

Это больше времени город, ускорения. трасса — 150 км/ч крейсерская. Вот по — этому я сам меняю масло до 5000 тыс +/- 500 км.

Авто: Audi 100
Пробег: 4 500 км
FEBI Сайлентблоки

Наконец то решил поменять сайлентблоки подрамника! Само собой белштайн. До замены сайлентблоков кузов как будто гулял, и все гремело. После замены машина стала жёсткой и управляемой!

KING TONY Динамометрический ключ

Давно хотелось иметь в арсенале динамометрический ключ, чтобы не искать, не просить, а иметь СВОЙ. Сделал себе подарок-динамометрический ключ King tony 344231A (42-210 N*m). Вещь хорошая…

Качество отличное, удобный, щелчок чёткий. Недостаток незначительный - неудобный футляр.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Артикул: 344231A Узнать цену