Заменил топливный фильтр. Снятый Mahle оказывается был китайского производства, потряс я его после снятия, оказалось что фильтрующий элемент в нем болтается.
Отзывы о запчастях для Audi
У меня такой насос KRAUF KR0911M почти 50 тыс. отходил, а сейчас кажется чуть дольше, может на 1-2 сек заводиться стала, как будто умирает…
Поддон картера (VIKA 11030080001, прокладка VICTOR REINZ 713421100), комплектная пробка — отстой! Пришлось докупать с нормальной резьбой (1113800100 JP GROUP).
На машине стояли газовые пружины Stellox 11-10341-SX. дверку почти всегда приходилось держать головой. Особенно когда снега налипнет. Снимал проверял на работоспособность. Обе работали, руками не сожмешь.
Пока самые лучшие трв, а потом moog.
Я синюю запихнул Мобил, хорошая смазка.
Всем привет
брал на Ауди А6, стойки tiguar, пушка бомба
Ощущения нового автомобиля, чувствуется уверенность и баланс, как на родных
Также хочу взять тормозные колодки керамика tiguar (позже напишу отзыв)
Второй раз это масло заливаю, пока проблем нет, 300 км проехал по трассе скорость 140-150, масло на уровне.
5 лет назад ставил резонатор и глушитель Ferroz. За этот период несколько раз ремонтировал банку глушителя, при том что с резонатором вообще проблем не было. В итоге от глушителя мало чего осталось. Приобрел из нержавейки Remus TYP 758. Именно для Ауди с4 (монопривод), со всеми креплениями и ушами, так что варить не пришлось — все установилось болт-он.
Замена простая, кто понимает устройство упора. Потребуется плоская отвёртка и 5 минут времени. Теперь мы снова держимся.