Устал я покупать разные ароматизаторы, тут взял попробывать специальный флакон. Пшикнул пару раз - пахнет зачётно, аромат жевательной резинки. Вот артикул GraSS 110323.
Отзывы о запчастях для Audi
Решил залить на промывку sintec 5w-30 5 литров, проехал тысячу, слил и залил 5w-30 esp1. Судя по моим наблюдениям мотор работает точно так-же как и на Мобиле, а вот цена высоковата… Да и качество не особо то и отличаются, на какие-то процентные доли.
Заметил что по утрам не проседает напряжение на датчике в приборке при накаливании свечей. Значит свечи накала скорее всего неисправны, предварительно проверил их контролькой все подтвердилось. Заказал на этот раз Bosch 0250202022. До этого стояли stellox - не советую барахло полное отходили около года.
Как всегда, ВНЕЗАПНО кончились щетки. Бош не перевариваю органически, на мой вкус, стоят дорого, ходят как китайские (то есть не ходят).
Mahle превосходит всех, салонный на 3 головы лучше оригинала, в двигателе воздушный меняю на каждом втором ТО.
Можно посмотреть витю рейнца 12-26058-02, когда на аудюхе движку перебирал, размер такой же, года 3 ходят никаких проблем, хотя на вид, как будто где то в подвале делают.
Интеркулер Wagner не оригинал. Откатали логи после настройки. Все шикарно.
Дизель у меня, несколько месяцев назад ставил Krauf MAT7005BE. Работает нормально.
Бендикс взял фирмы 'zen'. Все собрал, теперь стартер крутит бешено, и не прокручивается.
Купил и поставил Stabilus 023967, Дверь даже открываться сама стала. Впечатление только положительное.