Добрался наконец то до зеркал, так как мои уже все совсем расклеились, решил заказать зеркальные элементы. Аналог фирмы ALKAR 6471849 левое правое без разницы поэтому заказал две штуки одного артикула. Они асферические с подогревом. Меняются они легко берём отвертку аккуратно подковыриваем и давим вылазят они легко ну и соответсвенно ставятся тоже подключаем два пина подогрева и защелкиваем новые зеркала на своё место. Готово) Душа довольна, глаз радуется.
Отзывы о запчастях для BMW 3er
На днях поменял стекло Pilkington 20 года от одного скола разошлись трещины в две стороны. Очень они хрупкие. На Опеле родное Pilkington 10 лет откатало, сколов больших куча, но ни одной трещины не было.
Trw наконечники прожили год, и один уже стучит!
Рейнз потек после замены. Я беру всегда элринг прокладки/резинки.
Тормозные диски если просто для спокойной езды то Зеккерт кортекс или еще какое дешевое гавно так как разницы почти нет никакой, если наваливать то dba!
Ставили диски ате, они лучшие, но вот колодки очень жесткие. Эти диски прожили где-то 30-35 тыс. и их повело, так же жестковаты колодки тов и брембо, а вот колодки текстар золотая середина. При чем колодки ате еще повели диски дба т3, правда на другом авто и диски же ходили последний раз, но все же, половина колодок и все. Я за связку ате/текстар
Решил поменять в сборе правую и левую тягу. Купил тяги meyle, по качеству вроде норм.
Сейчас Боши стоят непомерно дорого. У меня есть минивен Киа карнивал, на который я поставил гибридные «типа Японские» щетки Lynx, вместо родных дорогущих Denso — и они чистят идеально уже полгода. Взял бескаркасные Lynx и на БМВ, номера для f30 — XF480 и XF600. Прекрасно чистят!
Залил хадо в мкпп и редуктор, доволен! Доказано годами что как минимум это не фуфло какое то.
На старушку BMW третьей серии в кузове E30 (последний рестайлинг, 1992 год выпуска) поставил подшипник Febest ступичный, передний, для устранения воя и люфта. С задачей он справляется, менял не я, а товарищ (за небольшую сумму), в общем машинка ещё побегает :) На коробке был написан номер DAC3972-2RS, покупал в магазине запчастей в наличии.