Отзывы о запчастях для Chevrolet

GENERAL MOTORS Радиатор кондиционера
Когут Сергей
  • Коррозия:
  • Теплоотдача:

Отличный радиатор! 9 лет работает без проблем на Chevrolet Lacetti. На 4-м году службы, после ДТП, из довольно крутого пропеллера выровнялся, установился и поехал дальше.)) Очень интересное свойство - "теплоотдача". Очень интересные разработчики данного ресурса.

Тут исследовательские лаборатории оставляют отзывы или автолюбители? Как автолюбитель может это оценить? Мне кажется, что он сможет оценить, относительно другого комплекса, если, конечно, ему удалось такие как следует испытать и протестировать, только весь комплекс системы кондиционирования, который включает в себя кузов автомобиля целиком!!!

Даже на разных версиях одной модели его эффективность может быть разной!

Авто: Chevrolet Lacetti
FENOX Катушка зажигания
qkent

Любые аналоги которые сейчас продаются будут во много раз хуже оригинала DAC и прослужат недолго. Я когда-то столкнулся с выбором что купить оригинал б/у или новую, в итоге сначала купил новую катушку — дешевый галимый китай Fenox который отработал год и здох.

Машину на ней дико таращило, а после этого плюнул и взял с разборки оригинальную катушку DAC поставил и забыл, уже 1,5 года служит и все огонь.

Depo Фары
Kakalaka
  • Прозрачность:

Фары depo после года эксплуатации. Пока без намёков на помутнение.

Авто: Chevrolet TrailBlazer
ZENITH Магнитола

Приобрел с рук штатную могнитолу для Chevrolet Cruze zenith 6.0. Работает отлично, очень рад. Звук стал на много лучше, и преобразователь пришлось убрать, он уже не понадобиться.

OEM Lada (АвтоВаз) ШРУС

По осени лифтанулся проставками и пружинами +5см. Через месяц привода стали адски хрустеть при резком старте и повороте, а правая внутренняя граната адски залюфтила. Поменял один внешний ШРУС АвтоВАЗ. С права целиком привод поменял на Белмаг.

Пока проблем нет, не хрустит, не люфтит.

Sailun Шины

Взял уже который раз эту резину, я доволен и летней и зимней, цена халява. Взял 205/55/16. Сейчас если руль до конца влево до самого упора то немного затирает, но мне все равно, я так руль не кручу.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4