Прогорели две задние банки. Нашёл мужика, продавал аналог оригинала Asmet (Польша) артикул 05165. через пару дней поставил и вуаля! Звук стал приятный и в салоне тихо, было просто жесть… как на прямоточной жиге.
Отзывы о запчастях для Ford
Поменял фильтр (4 года стоял sct 383, правда вход-выход прикипели к шлангам, соржавели).
Поставил его месяц назад. Датчик уровня топлива теперь показывает не корректно. Заправляю полный бак, а показывает недолив.
После предыдущей замены прошло всего 15к км, а диски уже повело очень сильно, вернулось бешеное биение. Продукцию Miles буду впредь обходить стороной.
У меня фары галогенные, Куга дорестайл. В ближний свет поставил настоящие OSRAM NIGHT BREAKER NEW +150 H7. После этого ближний свет стал заметно лучше, никого не слепит, отличная светотеневая граница.
Приобрел, поставил, поездил и оценил щетки от производителя «SCT». Главный и реальный их плюс это цена. Чистят не хуже, чем Bosch. Код артикула: 98955.
Поставил РР StartVolt . Владею автомобилем FF1 2.0 Zetec AT. Генератор стоит Denso, судя по всему от 1,8. Машина с данным РР работает исправно. Свою проблему с появлением недозаряда через 2,5 часа после работы автомобиля — я решил. РР изготовлен достаточно хорошо.
Хорошая подушка пальцами продавить можно, в основном из новодельного просто деревянные которые хер продавишь. Дёшево и вроде нормально PATRON PSE30062 проверил лично.
Комплектуем ими автопарк, грузовые Фордики на акомах отлично бегают. Постепенно заменяем заводские. Экономия наглядная, тряски не боятся, пусковой ток грузовых батарей до 950 на Ca-Ca. Берем у дилеров, МоторДеталь, все официально.
Фильтр салонный угольный BIG FILTER GB-9903/C. В этот раз решил попробовать фильтры BIG FILTER, до этого ставил Mann и был приятно удивлен качеством и ценой. В следующи раз остановлюсь на них же.