Neste City Pro LL 5W-30 (4 л 013345, 1 л 013352), но мне хватает 4 л, на щупе ровно по середине. От замены до замены уровень не убегает. Ценник более чем адекватный. Масло меняю каждые 7500 км.
Отзывы о запчастях для Ford
Нижняя часть которая под номером опять оказалась забита наглухо, но все что выше было нормальным, в этот раз справился за час не снимая помыл минимойкой и активной пеной grass, пена очень хорошо удаляет грязь.
Я когда купил было жёсткое. Поставил новое nk ничего не изменилось. Более того выскочила пружина с диска. Понял что NK г. Поставил LUK намного легче.
Присматривался к Аквапелю, купил пару ампул. Нанес на лобовое и два боковых стекла строго по инструкции (предварительно обезжирив). Лично мне не понравился гидрофобный эффект aquapel! На части стекла, где я наносил «Черепашку» эффект был сильнее выражен.
Заехал сегодня на яму, поменял нижнюю подушку, стояла фомоко, на вид целая, трещины были, но незначительные. Тише стал ехать, пропал рев при езде в гору, но звук остался скорее он «родной»), спишу его на низкую шумоизоляцию, характерную для данного типа авто)).
Считаю добился того, что хотел, но можно было и эксплуатировать дальше без проблем… Лемфордер.
Я в печали, вроде все на месте, все ровно, а стучит. Взял колодки Sangsin sp 1260, поменял и стук пропал. Тормозят норм., я доволен.
Я ставил пыльник HANSE, пробег около 20 ккм и всё нормально.
Понравились стойки стабилизатора Melyle.
Неделю назад приобрел для своих машинок Мойку высокого давления Kolner KHPW1400. Остался очень доволен простая, легкая и дешевая. Баночка для моющ.средств плохо распыляет — снял с нее насадку и поставил временно на изоленту сеточку с ней распыляет — супер = потом что нибудь придумаю! Хорошая вещ за эти деньги !
Corteco от MicronAir, качество реально на высоте угля (адсорбента много) он тяжёлый, made in GERMANY и реально выглядит лучше оригинала.