Отзывы о запчастях для Ford Focus

Запчасти
ZIC Моторное масло

Всегда заливал фордовское родное, но на последнем ТО залил ZIC 5W40, разницы не ощутил по сравнению с родным фордовским, единственно что коробит допусков нет фордовских.

Francecar Противотуманки (ПТФ)
gangster21
  • Визуальный эффект:

Юзаю самые дешманские противотуманные фары FRANCECAR FCR220029. Сегодня обратил внимание что они обе с водой, она прямо плещется на дне птф. Как она туда попадает не знаю. Деньги на ветер вобщем.

АВТОДЕЛО Набор инструментов
zamirovich

Купил в прошлом году Автодело из серии профешинел. Ни чего не рассыпается, все лежит на местах после пеиеноски. Недавно делал ходовку, крутил головками с воротком + наращивал трубку 70 см. Сначала думал поломается, нет выдержал.как бы не считаю этот инструмент высшего качества, но для ремонта своемашины довольно таки прочно и удобно.

И цена в 3 раза дешевле кинг тони.

БОР Лобовое стекло

Про оригинальное стекло Бор тоже ничего плохого сказать не могу, простояло 9 лет и если бы выщерблину не прозевал и сразу заделал может быть и еще столько же проходило.

Авто: Ford Focus II
МАСТАК Набор инструментов

Взял себе мастак . Крутим гайки, работает всё, длинным воротком открчивал ступицы, наращивал трубой 1,5 м. Из минусов после попадания под дождь покрылся тонкими пятнами коррозии, хотя вроде как с покрытием, ручки удобные.

Если бы не эта оказия с ржавчиной сказал бы, что полностью доволен. В наборе практически все есть.