Отзывы о запчастях для Ford Focus

Запчасти
ABRO Ароматизатор
real-remi
  • Долговечность:

Рекомендую попробовать пахучку от ABRO! Баночка, внутри спрессованное сено кубики, все хвалили, купил себе с хваленным запахом бабл-гам, реально кайф! Очень вкусно пахнет и очень сильный запах, поэтому открывать баночку слегка!

Пахнет 2 месяца (но говорят 1.5 месяца) Заказывал по номеру AS560BG…короче рекомендую! У меня баночка под сиденьем лежит, все говорят, че так вкусно пахнет? ))

Артикул: AS560BG Узнать цену
TSN Салонный фильтр

Вчера менял у себя салонный фильтр, поставил TSN 9.7.10 так сказать для пробы. Итог: все запахи у меня в салоне. До него стоял угольный Zekkert IF3165K, по качеству TSN какой то хлипкий как из туалетной бумаги, чего не скажешь о Zekkert он плотный и при сжатии возвращается в исходное состояние.

Артикул: 9.7.10 Узнать цену
OEM FORD Свечи зажигания
dimae84
  • Долговечность:

Решил поменять свечи). Старые состояние было не плохое. Эффекта особо не заметил, но для профилактики уже нужно было! Тысяч 40 они отматали) Не люблю ставить эксперименты и поэтому на место оригинала встали оригинальные! 1369704.

Артикул: 1369704 Узнать цену
XPX Видеорегистратор

Суть в чем, был у меня как то регистратор 63-й модели от XPX снимал просто волшебно и днем и ночью. Был разбит при ДТП. сейчас купил 85-ю модель той же фирмы, но снимает он отвратительно.

BRIDGESTONE Шины
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Bridgestone Turanza ER300. Дорогу держат, шумят не сильно и очень жесткие. Отъездил на них 4 сезона и стер в ноль. Ездил бы и дальше, но перешел на 17 радиус:)

Фото 0 Фото 1 Фото 2
СЕРВИС КЛЮЧ Набор инструментов

Супруга подарила мне набор ключей — Сервис ключ. Я очень доволен. Всегда мучился без нужных головок, теперь все проще.

Novline Брызговики
SeR-001
  • Установка:
  • Визуальный эффект:

Купил авто без передних брызговиков. Заказал Novline. Пришли Frosch. Ну оказалось одно и то же. Подошли хорошо. Мягкие. При установке для удобства нужно снять колесо. В комплекте имеются пистоны для установки, а так же методичка.

FENOX Щетки стеклоочистителя

Решил обновить дворники. Как и в прошлый раз взял фирмы FENOX. Они четко отходили 3 года. Можно было поменять на следующий год, но решил обновить. Так как цена вполне приемлемая и можно менять довольно чаще.

Всем рекомендую. Артикул FENOX WB 55210 и FENOX WB 40210.