Пришло время сменить тормозные колодки, мне посоветовали взять Ubs. Сомневался долго стоит ли их ставить, но решился и не зря, катаю месяц, не скрипят тормозят отлично особенно когда нагреваются ещё лучше тормозят. Вообщем я доволен и не жалею о своём выборе.
Отзывы о запчастях для Ford Focus
При замене только с/б — предпочтительно чтобы рычаг и с/б были одной фирмы. LMI хорошие, наш Lex тоже без нареканий.
Купил я недавно подвесной подшипник SWAG 50919945. С виду сделан нормально, надпись четкая, только смещена. Крутится правда туго. В итоге сфоткал его и отправил в SWAG. Сегодня пришел ответ. Говорят соответствует продукту SWAG 50919945, можете ставить «с чистой совестью».
За год кончились шаровые от Пиленги — не ожидал, причем ощущение не бывалое, кончились резко. И как будто сейчас вывалится шар.
Заказал себе ветровики, привык с ними ездить, окно можно приоткрыть в дождь да и так чуть открыл и нормально оставлять проветривать. Взял фирму Voron Glass.
С салона машина шла без брызговиков! По приезду домой сразу же заказал перед: NLF1672F11 , зад: NLF1672E11 . На установку ушло минут 20. В штатные места, под штатные клипсы сели идеально!
Процесс установки не фоткал, разберётся даже ребёнок! Всем советую!
Друг на работе подогнал очень хороший аккумум за адекватную цену. На черном фокусе у меня был такой же, но при продаже не успел его снять.
Противотуманка замечательная, мы довольны.
Ступичные fag, skf, snr хорошие.
Замутил я себе передних тормозных дисков АТЕ (с покрытием) - нормальные Немецкие дисочки! Пробег 5000 тыс. км. Диски без косяков, биения.