Egr отлично смотрится комплект. Пороги вообще супер заходят.
Отзывы о запчастях для Ford Focus
Искал только Hi-lift. Модель взял 484 с высотой рейки в 1200 мм. Одно напрягло: он не очень устойчив.
Гринол — хорошо справляется, но влияет на резинки.
К 99000 км. пробега увидел, что верхняя опора в масле и попросела, но вибрации и стуков не было. Предложили FENOX FEM0019. Купил, поставил… и появилась вибрация на холостых и гул при начале движения (аля - старый дизель) а дальше при движении нормально.
Так как у рестайл фокуса с завода слишком задрана задница, были установлены пружины от до рестайла, фирма fenox. Пробег уже на них 40 000 км, не просели.
Купил 9 лет назад цифровой манометр «качок». Это удивительно, но за все время даже батарейку не менял. Работает очень точно.
Я себе диски sat поставил, почти год и полет нормальный, перед и зад в 7500 обошлось.
Не знаю кто и как относится к ароматизаторам в авто, но я люблю чтобы пахло вкусно. Решил и я попробовать. От себя скажу мне очень понравился запах!
Поставил комплект цепи с шестеренками BGA полет нормальный, думаю на мой век хватит) пробег 190 при разгоне с 2 на 3 и с 3 на 4 побрякивала.
Пока очень радует ароматизатор «Abro»! Купил себе бабл-гам… запах реально бомба! Похож на детский орбит )) Я по незнанию открыл банку целиком и чуть не сдох ))) Пахнет вкусно, но очень сильно, поэтому открывать нужно слегка, чтобы была небольшая щель.
Мне очень понравилась вонючка, следующая на очередь клубника…