Отзывы о запчастях для Ford Focus

Запчасти
LYNXauto Щетки стеклоочистителя

В магазине автозапчастей случайно наткнулся на комплект щёток стеклоочистителя LYNX XF7373P, по размеру как оригинальные от BOSCH. Качество у них похуже будет, но решил купить и опробовать.

Посмотрим на сколько их хватит, уже месяц работают нормально. Хотя щетками пользуюсь редко, так как на лобовое стекло нанес «антидождь».

Артикул: XF7373P Узнать цену
ILJIN Подшипник ступицы

Выбор - проба иного производителя от ILJIN IL133015. Из двух одна прошла более 20.000 пока все хорошо.

Достоинства: Качество, Цена
Пробег: 20000 км
Castrol Моторное масло
eug76
  • Температура:
  • Работа двигателя:

Фф1 (2003) масло было Лукойл Генезис армотек 5-30, теперь залито кастрол 5-30, А5 пару дней на холодную какой-то шум небольшой, пару минут и все проходит.

Авто: Ford Focus I
PILENGA Щетки стеклоочистителя

Обычно перед зимой я меняю щетки, т.к. начинают скрипеть. Дождей у нас давно не было, а тут прям с утра стеной. Сажусь в машину, начинаю движение и вижу как резинка на пассажирской щетки начинается отрываться прям у основания.

Фирма этих го.но-щеток Pilenga. Доехав так до работы и надеясь что дождей больше не будет (по прогнозам) заказываю щетки фирмы Finwhale RX26F и RX17F. Вроде неплохие по отзывам. Как назло, пока ждал заказ. дождь шел каждый день. И вот сегодня получил их, поставил, трут отлично.

Многие спросят почему не Бош - ставил и их отслужили так же год и заскрипели. А вот Pilenga никому не советую брать, резина на них хреновая расслаивается и трескается уже через полгода.

MAPCO Пружины подвески

Пружину пока поменял только слева. Поставил Mapco, так как на неё была хорошая скидка, так что справа тоже буду ставить Mapco, негативных ощущений от её работы не испытываю.

Neste Oil Моторное масло

Присмотрелся к этому бренду, теперь его заливаю и не жалею, также доволен, что доливать его не нужно, да и мотор масло совсем не ест. С подделками не сталкивался и это радует.

Достоинства: Не горит, нет подделок.
Авто: Ford Focus II
Пробег: 20000 км
KRAFT TECH Комплект сцепления

Поменяли выжимной, сцепление, что могу сказать! по ощущениям сцепление очень мягкое, приятно нажимать педать, стало комфортнее, надеюсь сцепление проходит хотя бы тыс 100, по визуальному осмотру родное сцепление SACHS и новое Krafttech ничем не отличаются, по весу тоже примерно одинаковые, надеюсь на долгую службу!

JUNSITE Накладки
Vanya007
  • Визуальный эффект:

Где-то видел как ставят юбку от Круза на форд Рестайл, решил попробовать заказать. В итоге все подошло, прикрутил на саморезы и отпилил немного по бокам) Как смотрится мне нравится) Номер для заказа: JUNSITE LQKLZ042.

Remsa Тормозные колодки
KOZION
  • Скрип:
  • Пыль:

Тестируем Remsa 108200. Пока, что 100 км все ровно, торможение норм, не пищат, не пылят, мне нравиться…

Артикул: 1082.00 Узнать цену

Комментарии к отзыву

Remsa хороша в соотношение цены и качество производитель Испания, сам использую и рекомендую.