Отзывы о запчастях для Ford Focus

Запчасти
Bosch Щетки стеклоочистителя

Bosch AeroTwin качество супер, трут зачетно, ценник тоже приятно удивил.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
TRW Стойки стабилизатора
Серегга
  • Долговечность:

Отзыв об «усиленных» стойках Мондео TRW JTS536. Вчера правая стойка благополучно скончалась. Пробежав чуть больше 10 тысяч. Печальбеда… Но в защиту могу сказать что дорого в городе нет, все разбито… Пару раз залетел в яму.

Авто: Ford Focus II
Артикул: JTS536 Узнать цену
ПЕТРОПЛАСТ Подкрылки
Bigdimon5
  • Совпадение:

Сегодня пробовали установить мне подкрылки petro plast, все безрезультатно не встают они! Хотя продавец меня уверял что это Novline! Пришлось делать возврат.

Goodyear Шины
Shok64
  • Управляемость:

Cейчас юзаю Goodyear Ultra Grip Ice Arctic, сегодня выезжал со двора с трудом, буксует но гребет, выбрался самостоятельно, но в багажнике лопата на всякий случай).

SATA Набор инструментов
Tolerant70
  • Долговечность:

Пришёл набор инструментов из 94 предметов) немного не тот, что я заказывал, но комплектность похожая. Наборчик бегает по сей день. Сломал маленькую трещотку вхлам — откручивал болтик на 13. И погнул короткий удлинитель на большую трещотку — сам виноват, ибо до конца не поставил в паз. Все уже новое докуплено и набор остается полным)

Bosch Тормозные колодки
Badlyk
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Приобрел передние тормозные колодки Bosch, притирки вообще не было, не пищали, не пылили. Уже более 20000 км прошли, износ порядка 40-50%, и на зад тоже недавно поставил эти колодки, впечатления только положительные.

Hutchinson Подушка двигателя
YULYA-SMOLENSK
  • Подавление вибрации:

Съездила в сервис, приговор — правая подушка (гидроопора). Поговорив с бывшим владельцем форда, оказалось, что он года полтора назад ее менял, ставил Meyle. Проехал на ней не больше 15 тыс. км. Делаем вывод — Гэ! Было решено заказать HUTCHINSON 586282.

Установили буквально за 10 минут. О, чудо! Вибрации нет, дребезг тоже пропал! На хх ходу ощущение, что машина вообще не заведена!

Артикул: 586282 Узнать цену
Bosch Тормозные колодки
mgreebok28
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

С колодками Bosch торможение достаточно чёткое и внятное. После пробега в 60 000 да дисках никак не сказалось, колодки стоят тоже достаточно долго, порядка 40-50 тысяч километров, а я люблю газ/тормоз. Частые торможения на перегрев активного слоя колодок тоже никак не влияют, не плывут.

Авто: Ford Focus II