Отзывы о запчастях для Ford Focus

Запчасти
Tesla Высоковольтные провода

Замена повторно катушки зажигания высоковольтных проводов и свечи до этого была катушка стелокс не понравилась заменил на хитачи провода тесла и свечи ngk полет нормальный.

Супротек Присадки в масло
Amazing88
  • Работа двигателя:

Заливал в двигатель эту шляпу, работал тише, но ни чего не изменилось, так же заливал в бак типа очиститель топливной системы ноль эффекта, пока сам не почистил, ни чего не почувствовал. Пустая трата денег.

Авто: Ford Focus II
WD-40 Универсальные смазки
andr111111
  • Стойкость:

У меня на фокусе в торце двери 3 болта держат замок. поочереди их отварачивал и брызгал wd 40 потом размораживателем с силиконом, 2 недели нормально.

Авто: Ford Focus II
MAPCO Рычаг

Я mapco себе поставил 20 т.км откатал, пока все ок. Все рычаги по отдельности брал.

Пробег: 20 000 км
Артикул: 59647 Узнать цену

Комментарии к отзыву

Какие ещё кроме Марсо брал? Я столько форумов прошерстил, сколько людей столько и мнений.. Кто-то говорит, что Марсо дешевый мусор, кто-то обратное. Кто-то говорит, что вообще бери Фенокс, огонь за свои бабки. Короче всю голову сломал. Расскажи что поставил, и что сколько объездил. Спасибо!

Lesjöfors Пружины подвески
fint33
  • Упругость:

У меня вкруг стоят пружины Lesjofors от дизельного SW и стойки BILSTEIN B4 — машина хорошо так поднялась, так как надо и подвеска упругая очень стала)
Точно не помню какой артикул у пружины был, но точно от дизельного SW, по-моему вот эта Lesjofors 42 442 23.

Webasto Предпусковой подогреватель

Когда покупала авто на нем уже стояла система Webasto, пол года ездила и ни разу не включала :) Пару недель только в эксплуатации и меня очень радует, на прошлой машине стоял автозапуск и к этому быстро привыкаешь, хотела ставить и сюда его, но ценник не радует. Из минусов конечно не удобно, что необходимо включать из салона подогрев на утро (что нет дистанционного пульта… ну и наверное пока все), а так хорошо зимой заводить уже прогретый двигатель и салон не такой дубовый) Осталось найти сервис в городе, кто занимается обслуживанием Webasto, если кто знает, подскажите толковых ребят))))

TAMA Термостат

Термостат уж очень хорошо проверен временем. А вот всякие лузары не знаешь Лузер ты или нет. Пока стоит их помпа и кран печки, но эта еще одна из первых партий данной продукции, которую и взял за смешные деньги по закупочной цене.