Передние колодки стерлись практически в ноль, хотя с задними всё нормально износ порядка 50 %. По впечатлениям скажу что первые 300 км по утрам скрипели.
Отзывы о запчастях для Ford Focus
Полиуретан сам по себе хорош. Я в задние рычаги ставил с/б Sidem и Hanse. Материал достойный, но требует качественной подготовки поверхности втулок с/б.
Год назад поставил лампы OSRAM Night breaker Limited Edition, одна лампа перегорела примерно через пол года (проехал примерно ~5000 км), вторая лампа — через год (~10000 км), на мой взгляд они мало прослужили в сухую погоду светили хорошо, как и обычные night breaker, только свет у Limited Edition немного белее, но все равно желтизна присутствовала в дождливую — не очень хорошо.
Присматривался к Аквапелю, купил пару ампул. Нанес на лобовое и два боковых стекла строго по инструкции (предварительно обезжирив). Лично мне не понравился гидрофобный эффект aquapel! На части стекла, где я наносил «Черепашку» эффект был сильнее выражен.
Snr или fag - обе фирмы не плохие подши, ходят эти по 90 -100к км.
Нижняя часть которая под номером опять оказалась забита наглухо, но все что выше было нормальным, в этот раз справился за час не снимая помыл минимойкой и активной пеной grass, пена очень хорошо удаляет грязь.
Corteco от MicronAir, качество реально на высоте угля (адсорбента много) он тяжёлый, made in GERMANY и реально выглядит лучше оригинала.
Я ставил пыльник HANSE, пробег около 20 ккм и всё нормально.
Я в печали, вроде все на месте, все ровно, а стучит. Взял колодки Sangsin sp 1260, поменял и стук пропал. Тормозят норм., я доволен.
На днях забрал фильтра на ТО и мне пришел corteco как надо, в коробке с поролоном. Качество очень понравилось, посмотрим как на деле покажет себя.