Установил себе омыватель Hella с фиксированной форсункой, вполне гармонично смотрится, мне нравится. Моет хорошо, единственное что брызг много в стоячем положении лучше мыть на ходу, иначе и соседние машины в воде.
Отзывы о запчастях для Ford Focus
Решил установить комплект брызговиков ZZVF (код товара ZVXY-FCS5-085). Смотрятся они достойно, проблем с установкой не было. Брызговики шли с комплектом крепежа, но он практически не понадобился, так как при установке задних брызговиков был использован родной крепеж, который держит локер, а передние закрепил родными клипсами и одним саморезом из комплекта.
Также в комплекте шла инструкция, которая мне не пригодилась – особого ума здесь не нужно. Брызговики ставил у друга на подъёмнике, это сэкономило мне много времени, так как на подъёмнике ставить их очень удобно.
При наборе скорости на 2-3 передачи. слегка как бы провалы и дерганья кое как ощущаются. и сразу загорелся чек. после ездил по городу разгоняется норм. я думаю свечи. стоят нжк 37 тысяч прошел на них.
Просто это MooG! Резьба так нарезана, по фото видно. По факту, сняли палец съемником, ничего само естественно не выпало. MooG в черный список производителей рычагов.
Эфект проявляется на скорости свыше 60 км/час и меньше грязи остается на стеклах после дождя. Хватает на несколько месяцев, потом желательно обновить.
Lynx колодки, японский китай, но не скрипят, не пылят, диск не жрут, тормозят! Второй год юзаю).
У меня в подпружиненных стоят на пару Hanse HR402182 и AMIWA 02-20-504, проехал не много, около 10 тыс. км, но все нормально пока с ними, будем наблюдать.
Решил поменять передние амортизаторы , открутил их, Был приятно удивлен, стойки такие же тугие в шарнирах как и новые, прошли уже 10 тыс. км, очень даже не плохо, продолжил ездить на них. Через 22 тыс. км начали постукивать.
Передние пружины черные Монро, задние черные Каяба. После старых стоек, которые многократно прокачивались и резко сдохли, это просто космолет какой-то.
Стоят в подпружиненных масума пробег более 30 т.км, все ок.