Больше 60 тыщ сцепление ВИС прошло без проблемм. До этого был сакс, котрый рассыпался в районе 40 тыщ при аналогичных условиях эксплуатации.
Отзывы о запчастях для Ford Focus
Я использую Yokohama C.Drive и не могу пожаловаться на управляемость и увеличение тормозного пути. По сравнению с используемой раньше Nokian управляемость улучшилась, тормозной путь, как мне кажется не изменился (по крайней мере по ощущениям), а уж на мокром асфальте даже сравнивать нечего Nokian однозначна проигрывает. Шума же стало значительно меньше.
АКПП то AWF21 от Aisin Warner (Aisin AW). Этот Японский производитель так себе коробки делает («хромает» надежность)…
Я побрызгал снутри на лобовое стекло антидождь rain-x (на коробке было упоминание об антизапотевающих свойствах в т.ч.) так это место потело сильнее всех и химия эта ничем не удалялась.
Себе ставил Mobiletron код CF-46. Дешево и сердито. накатал уже больше 5 тыс км. Поездив на ощупь определил что катушка не такая горячая как раньше.
Текстар брал себе на Фокуса — тоже неплохо, можно даже сказать хорошо!))
DENSO PT16VR13. Сам ездил, хорошие свечи.
Пробовал ставить неоригинал (Tesla) не понравилось. Ходят максимум 20 тыков. Оригиналы ходят почти 50 тыков. Сейчас поставил оригинал и не парюсь.
Какая же всё-таки классная вещь штатная Блау. Ни один кетаец рядом не стоит. Я после 8 месяцев юзанья Фантома понял, что мне надо бы по-уму две вещи:
- Штатную Блау
- Потолочный ДВД или подголовник с ДВД и ТВ.
Увидел я сегодня очень прикольный держатель для телефона в машину! Не удержался и купил =Р, что привлекло: консольный корпус + все элементы из хорошего толстого пластика. Кетай конечно, но заводской