Отзывы о запчастях для Ford Focus

Запчасти
ВИС Комплект сцепления
tornado

Больше 60 тыщ сцепление ВИС прошло без проблемм. До этого был сакс, котрый рассыпался в районе 40 тыщ при аналогичных условиях эксплуатации.

Пробег: 60 000 км
YOKOHAMA Шины
kot157
  • Шум:
  • Управляемость:

Я использую Yokohama C.Drive и не могу пожаловаться на управляемость и увеличение тормозного пути. По сравнению с используемой раньше Nokian управляемость улучшилась, тормозной путь, как мне кажется не изменился (по крайней мере по ощущениям), а уж на мокром асфальте даже сравнивать нечего Nokian однозначна проигрывает. Шума же стало значительно меньше.

AISIN АКПП

АКПП то AWF21 от Aisin Warner (Aisin AW). Этот Японский производитель так себе коробки делает («хромает» надежность)…

rainx Антидождь

Я побрызгал снутри на лобовое стекло антидождь rain-x (на коробке было упоминание об антизапотевающих свойствах в т.ч.) так это место потело сильнее всех и химия эта ничем не удалялась.

MOBILETRON Катушка зажигания
шурец

Себе ставил Mobiletron код CF-46. Дешево и сердито. накатал уже больше 5 тыс км. Поездив на ощупь определил что катушка не такая горячая как раньше.

Пробег: 5 000 км
Артикул: CF-46 Узнать цену
Tesla Высоковольтные провода

Пробовал ставить неоригинал (Tesla) не понравилось. Ходят максимум 20 тыков. Оригиналы ходят почти 50 тыков. Сейчас поставил оригинал и не парюсь.

Пробег: 20000 км
BLAUPUNKT Магнитола

Какая же всё-таки классная вещь штатная Блау. Ни один кетаец рядом не стоит. Я после 8 месяцев юзанья Фантома понял, что мне надо бы по-уму две вещи:

1. Штатную Блау
  2. Потолочный ДВД или подголовник с ДВД и ТВ.
INTERSTEP Автомобильный держатель

Увидел я сегодня очень прикольный держатель для телефона в машину! Не удержался и купил =Р, что привлекло: консольный корпус + все элементы из хорошего толстого пластика. Кетай конечно, но заводской

Фото 0 Фото 1 Фото 2