Отзывы о запчастях для Ford Focus

Запчасти
QUATTRO FRENI Подушка двигателя

Окончательно легла заводская ещё правая опора, давно уже с проставкой, на 220 тыс. км. Купил Quattro Freni QF00A00408. Сделана в Китае, но по виду нормальный китай.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Monroe Стойки амортизатора

Стойки заказывал Monroe Original G8801 и G8802. На самих стойках наклейка монро оригинал, но одна криво и ощущение, что ее можно легко переклеить. И непонятная маркировка нанесенная как будто гвоздиком или иголкой. Больше на стойках никаких опознавательных знаков нет!

Авто: Ford Focus II
Артикул: G8801 Узнать цену
SONY Магнитола

Магнитола штатная Sony, записал CD диск с помощью Nero Express скорость записи автоматом 48x, вставил, играет, но через минут 20 музыка стала залипать, как будто диск поцарапанный. Записал еще раз тем же Nero, не помогло.

PILENGA Стойки стабилизатора

Застучали задние стойки стабилизатора приобрел PILENGA  в итоге  думаю зиму переживут но качество отстойное при установке сорвал резьбу на них, между пыльником и пальцем зазор будет попадать вода, смазки внутри почти нету! PILENGA TS-P2125

LYNXauto ШРУС

Кончился шрус на фокусе. Глянул в интернете какие варианты есть, заказал шрус lynx. Съездил купил в тот же день поехал на СТО менять. После замены прошло по пробегу порядка 8 тысяч км. Не знаю конечно сколько он прослужит, только время покажет, на текущий момент нет вопросов к нему.

Авто: Ford Focus II
KYB Амортизаторы
Iceman90
  • Комфортность:

На KYB отзыв хочу оставить. Поменял батьку все амортизаторы, катаюсь уже дней 5 на его авто. Хэтч, дорестайлинг. Пробег 140 ткм. Передние 3348015 и 3348014 (сделаны в Испании) Задние 349194 (сделаны в Малайзии). Жесткенькие, упругие. Передние работают очень схоже с новым оригиналом, который стоял на авто с завода.

Задние, как мне показалось, чуток жестче нового стока, однако не критично. По ощущениям мне нравится, никакой зубодробительности не ощущаю. Работают тихо, на первых 10 км немного постукивали, но видимо прокачались и все стало тихо. Пыльники снизу никак не фиксируются. В общем — очень доволен.

Артикул: 3348015 Узнать цену
Osram Автолампы

Лампа заднего хода не светит, указатель поворота не моргает, Osram поставщик на конвейер, такой тип цоколя стоят недорого качество супер.

OEM FORD Воздушный фильтр

Фильтр воздушный (оригинал артикул 1848220). Воздушный фильтр при установке пришлось слегка сдавить (где-то на 0,5 см) и он благополучно встал на свое место.

Артикул: 1848220 Узнать цену