Отзывы о запчастях для Ford Focus

Запчасти
OEM FORD Моторное масло
MEDREX
  • Расход масла:

Советовали перейти на другое масло (Genesis), но я пока останусь на Формуле, оно меня устраивает, доливал немного в принципе, еще в канистре осталось. При сливе масла оно еще в порядке было, просвещалось, хотя и потемнело изрядно за 10к. Масло Ford Formula F 5W30 (5 л.) 155D3A.

Артикул: 155D3A Узнать цену
Brembo Тормозные колодки
SevenNat1on
  • Скрип:

Задние колодки фирмы zekkert издавали порой такой гул при заднем ходе, что хотелось заткнуть уши, при этом они были практически новыми. Проблему решил очень просто, заказал и установил колодки провереной уже мной фирмы brembo, болячка ушла сама собой.

TG Racing Литые диски

Катки уникально вписываются в экстерьер обоих автомобилей. ФФ2 Титаниум, МКПП, 1.6 115 hp, 2011 г.в., колеса «TG Racing R18» параметры резины «Triangle TH 201» 235/40/18. Диски с резиной вровень аркам, без каких-либо проставок, идеально.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Focus II
Autocatrbeaty Видеорегистратор

Установил сегодня видеорегистратор с камерой заднего вида. Автомобильный видеорегистратор с ночным видением, 1080P Full HD. Дешево и сердито, с виду супер выглядит, снимает неплохо. Пока работает)))

OEM Mazda Амортизаторы

Для тех кто хочет избавиться от тихих подбухиваний при проезде мелких неровностей. Родные аморты с завода — подбухивали. Установленные на 80т пробега 1595298 взятые у дилера — подбухивали. Поставил от мазды BBM2-34-700C-9A и BBM2-34-900C-9A — тишина. Аморты BBM2-34-700C-9A и BBM2-34-900C-9A за свои деньги вообще хороши. Все подошло как родное, пыльник сел как надо, ухо в поворотный кулак подрезал. Есть одно но — шток короче.

Но для меня это не критично, и могут быть проблемы со стяжкой пружин.