Заменил я магнитолу рп32 на Winca s100. Все отлично работает. Кнопки на руле и т.д. По сравнению со штатной играет отлично).
Отзывы о запчастях для Ford Focus
Выжимной подшипник FTE ZA2802.4.7 прошел 30 000 км. Меньше двух лет. Загудел через год, и ещё через полгода накрылся.
Перед Новым годом застучали стабики, бесило прям жуть, фирмы Bosm, хватило на 7 месяцев, даже до года не дотянули.
1.5 года у меня такой отслужил, по показаниям тестера деградировал на 56%.
Советовали перейти на другое масло (Genesis), но я пока останусь на Формуле, оно меня устраивает, доливал немного в принципе, еще в канистре осталось. При сливе масла оно еще в порядке было, просвещалось, хотя и потемнело изрядно за 10к. Масло Ford Formula F 5W30 (5 л.) 155D3A.
Задние колодки фирмы zekkert издавали порой такой гул при заднем ходе, что хотелось заткнуть уши, при этом они были практически новыми. Проблему решил очень просто, заказал и установил колодки провереной уже мной фирмы brembo, болячка ушла сама собой.
Катки уникально вписываются в экстерьер обоих автомобилей. ФФ2 Титаниум, МКПП, 1.6 115 hp, 2011 г.в., колеса «TG Racing R18» параметры резины «Triangle TH 201» 235/40/18. Диски с резиной вровень аркам, без каких-либо проставок, идеально.
Установил сегодня видеорегистратор с камерой заднего вида. Автомобильный видеорегистратор с ночным видением, 1080P Full HD. Дешево и сердито, с виду супер выглядит, снимает неплохо. Пока работает)))
Проходил мимо магазина Зубр. Купил домкрат. На 2 тонны, низкий подхват — 35 — 330 мм. Тяжелый, пипец. Первая переобувка прошла успешно.
Для тех кто хочет избавиться от тихих подбухиваний при проезде мелких неровностей. Родные аморты с завода — подбухивали. Установленные на 80т пробега 1595298 взятые у дилера — подбухивали. Поставил от мазды BBM2-34-700C-9A и BBM2-34-900C-9A — тишина. Аморты BBM2-34-700C-9A и BBM2-34-900C-9A за свои деньги вообще хороши. Все подошло как родное, пыльник сел как надо, ухо в поворотный кулак подрезал. Есть одно но — шток короче.
Но для меня это не критично, и могут быть проблемы со стяжкой пружин.