После замены натяжителя с ремнем появился гул в салоне, шумела — помпа. Итого было заказано: Помпа он же насос водяной! F150 DOLZ. После замены помпы, никаких шумов! Только двигатель как часики)
Отзывы о запчастях для Ford Focus
Смазка не должна быть серой. Я вот купил тут внутреннюю гранату от китайца SAT и там лежит смазка черного цвета… Заправлял Chevron ULTI-PLEX GREASE SYNT EP 1.5 (код 250188642). Но она густая, и лучше поискать что-то получше. Меня в ней привлекает только температура рабочая до -50.
Если пыльник на трипойде родной фордовский, я бы его почистил и поставил. Ну или GKN или Loebro. Остальные пыльники — это лотерея. Морозов не любят. Только не надо их мыть 646 растворителем, а то потом не обожмутся.
У меня Эра начала закидывать обороты в движении примерно через год, это около 10 тысяч всего.
Не берите никогда стойки стабилизатора pilenga. Прошли 8000 км и развалились на пополам.
Я когда менял, прокачивал по старинке. Прокачалась норм, даже был сильно удивлен. Я ставил PATRON PBC2180.
Поставил SLON SLN017 (силикон). Полет нормальный. Тысяч 5 проехал уже. Провода достаточно мягкие, садятся до щелчка.
Самое дешевое их хорошего (даже дешевле валео), это от ренаулта 8200074008.
Свечи нормальные без фанатизма FINWHALE FS44.
Поменял сегодня переднии диски с колодками, избавился от биения руля, радует тишина при торможении.
ТоРешил колхозить. Купил опору SWAG, для пассата. Снял свою, стояла ещё родная, фордовская, снизу резина вообще отваленная была, ни о какой жидкости внутри даже намёка не было. Разобрал, впресовал новую, поставил. У меня с момента покупки машины, двигатель так тихо не работал!!! Колхоз рулит!!!