Отзывы о запчастях для Ford Focus

Запчасти
МарКон Тормозные колодки
VHLAM
  • Скрип:

Предложил мне тут знакомый попробовать колодки российской фирмы Маркон. Ну почему бы нет, тем более после установки 18-ых колес тормозов явно стало не хватать. Поставил только передние. Тормоза явно стали лучше, схватывают раньше.

При этом притирки к дискам практически не понадобилось. Никаких скрипов замечено не было.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Stellox Натяжитель приводного ремня

После года пользования китайским натяжителем от фирмы stellox 03-40694-SX, дождался таки шуршания и болтанки подшипников в роликах, ну я на него и не полагал больших надежд, взял что подешевле.

PILENGA Стойки стабилизатора
kas1281
  • Пыльник:

Я брал исключительно стойки стабилизаторов задние фирмы Pilenga. Ходили они у меня примерно сезон ну примерно 20 000. За эти деньги нормально. Но сейчас качество сильно упало. Пыльники через 2 месяца просто все в сетку а через 4 уже в дырку.

Да вот еще и обломилась одна.

Пробег: 20 000 км
BSG Упоры капота
enigma78
  • Плавность:

Сегодня у себя поменял упоры. Начитавшись отзывов, решил не мудрить и поставил самые дешевые, то есть BSG 30-980-004, с расчетом, что не развалюсь придерживая крышку при открытии. Так вот, крышка открывается идеально. В конце как и положено притормаживает и плавно доводится.

XENITE Автолампы
gangster21
  • Светоотдача:

Увидел ролик о тесте галогенок Xenite. Сегодня установил и даже днем увидел разницу, свет белый, и более яркий. Артикул XENITE +30 № 1007046.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Артикул: 1007046 Узнать цену
Patron Топливный насос

Мой 280000 прошёл и ещё жив и здоров. На 280 ккм поменял станцию полностью на Patron. Пробег 20000, всё ок. Родной насос лежит, на всякий случай в багажнике.

Авто: Ford Focus II
Пробег: 20 000 км
ABRO Ароматизатор
REDMaloy
  • Долговечность:

Хотите яркий концентрированный запах в своей машине? Покупайте ароматизаторы вот в такой вот консервной банке фирмы #ABRO. Запах держится до 2‑х месяцев. Линейка запахов большая, на любой вкус. Мне очень понравились! Рекомендую.