Приговорили рулевые наконечники. По наличию были только MEYLE. Теперь тишина, ничего не гремит.
Отзывы о запчастях для Ford Focus
Прежде, чем поменять масло, залил промывку COMMA EF400M, для профилактики. От Ford Formula появились отложения на крышке маслозаливной горловины. Представляю, что там внутри творится. Не могу сказать, что промывка как-то повлияла, но отработка явно грязнее, чем обычно.
Брал топливный модуль данной фирмы на ФФ2. Коробка, инструкция по установке, хорошая упаковка, но электронасос заклинил не отходив и 1000 км. Вскрытие показало, что электронасос периодически подклинивает. В итоге поменял заклинивший электронасос в модуле на старый оригинал. Брать не советую.
Вчера сгорела одна из ламп хваленая Osram Night Breaker Plus H7. Приобретая комплект ожидал что продержатся хотя бы пол года. Так это притом что ближний светил от силы 60 часов! 60 ЧАСОВ!
Купил новые свечи, двигатель стал работать мягче, при движении машина стала плавнее
Очиститель и кондиционер я брал для прошлой машины лавр, сидения кожаные чистил. Хорошо справляется, стоит не дорого, но вонючий как будто кошки нассали, дня три вонять будет.
Установил не оригинальную заглушку фирмы BSG BSG30922091 встала как родная а может даже лучше :)
Масло лучше оригинал, на крайняк Кастрол. Связано с техническим устройством КПП.
Опорный подшипник, выбор пал на Swag, получив подшипник увидел надпись на самом подшипнике INA, стук пропал.
Я себе менял основной радиатор на дюратек 1.6 V8 с климатом и кондиционером, заказал китайский stellox. По всем параметрам подходит, за исключением большей толщины.